通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 《我的世界》Minecraftv1.7.2版免安装中文下载
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:45
被赞:3951
查看资料发站内信
楼主 #1楼
cj16895 发表于 2019-05-13

《我的世界》Minecraftv1.7.2版免安装中文下载

我的世界 免安装中文绿色版

中文 绿色版 Minecraft v1.7.2版

游戏类型:休闲益智PUZ 
更新时间:2015-1-29 
游戏发行:Mojang 
游戏标签:单人单机、2D画面、模拟 

游戏介绍《MineCraft》是一款3D的第一人称沙盘游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面

与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着「建设」与「破坏」两件事,但是

透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,

但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。
目前游戏分为创造(classic版)与生存(Alpha版,Beta版)两个模式,创造模式版本中虽然

可以无限制的创造,但是目前仅只有付费购买的生存模式版本还有在持续更新中。在创

造模式的世界中没有敌人侵略,也没有Boss可以推倒,更无需担心诸如火山爆发任何或

者土石流等天灾,玩家可以无限制的使用任何砖块等来建构自己的世界。
至于生存模式就丰富许多,虽然在游戏中能够运用的资源不像是创造模式那样无限使用

,而是需要透过不同的方式来获得(开采、种植植物、攻击动物…等),砖块携带量也

有上限限制。玩家必须运用这些方块来建造建筑、打造器械来抵御怪物的袭击,保护自

己。至于有些砖块甚至还可以制作成小船、箱子、采矿车或者是轨道等各种道具。
生存模式中玩家将会有一格格的血条,从高处摔落、怪物袭击都会损血,也可以吃下某

些道具来恢复,不过一但死亡,身上的所有东西都将掉落在死亡地点,玩家则传回游戏

入口,这时候就得趁物品还没消失之前,狂奔回去拾取了。虽然游戏中的天空高度与地

表深度都有限制,但是地表的宽度则是无边界的平面,若以目前的技术而言,

《MineCraft》的世界足足可达地球表面积的八倍大。

安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。

1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上

2. 开始游戏

注:本游戏需要JAVA运行库

JAVA运行库[32位]点击下载

==========================游戏下载请点击======================

这个帖子给 17 名网友带来帮助
回复:19
被赞:5
查看资料发站内信
沙发 #2楼
lsmiloveyou 发表于 2019-07-07
Re:《我的世界》Minecraftv1.7.2版免安装中文下载
楼主你好  我的世界下上了 Java也安装了  可是我的世界就是打不开 
回复:19
被赞:5
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lsmiloveyou 发表于 2019-07-07
Re:《我的世界》Minecraftv1.7.2版免安装中文下载
点击启动Minecraft没反应
啥反应都没有

回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
RicardoT 发表于 2019-10-15

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

回复:8
查看资料发站内信
#5楼
xwy2521441492 发表于 2019-10-18
楼主你好,同上二位,我也打不开我的世界
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
hhgjjuyyt 发表于 2019-12-28

我真TM谢谢你啊,我TM下了1个小时】草泥马

回复:3
查看资料发站内信
#8楼
苏895122938 发表于 2020-01-12
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖