通知:*
现在位置三国志12 > 论坛 > 《三国志12:威力加强版》v1.0-1.0.0.6十五项修改器
回复:45
被赞:3951
查看资料发站内信
楼主 #1楼
cj16895 发表于 2019-06-13

《三国志12:威力加强版》v1.0-1.0.0.6十五项修改器

《三国志12:威力加强版》v1.0-1.0.0.6十五项修改器

中文名称:三国志12
发布日期:2013-05-01
更新日期: -- 
文件大小: -- 
游戏语言:多国语言
英文名称:Sangokushi 12
游戏制作:KOEI TECMO 
游戏发行:Koei Tecmo
上市时间:2013-05-01
官方网址: 点击进入
运行系统:XP/Vista/Win7

使用说明:
-----普通修改-----
数字键 1 - 无限金钱
激活后,进入或离开或在大地图中点击一个城市,该城市所属势力获得无限金钱
数字键 2 - 无限粮食
激活后,进入或离开或在大地图中点击一个城市,该城市所属势力获得无限粮食
数字键 3 - 增加5万兵力
激活后,进入或离开或在大地图中指向一个城市,该城市增加5万兵力
数字键 4 - 减少5万兵力
激活后,进入或离开或在大地图中指向一个城市,该城市减少5万兵力
数字键 + - 无限秘策点数
激活后,进入或离开一个城市,该城市所属势力获得无限秘策点数
-----武将修改-----
F1 - 武将属性全满 (激活后,进入某个武将资料界面时该武将属性全满)
F2 - 武将满忠诚度 (激活后,进入某个武将资料界面时该武将满忠诚度)
F3 - 武将特性全开 (激活后,进入某个武将资料界面时该武将特性全开)
------战斗修改-----
F4 - 无限战斗时间
数字键 5|F5 - 军队无敌 [F5: 守城时用]
数字键 6|F6 - 无限技能发动点数 [F5: 守城时用]
数字键 7|F7 - 阵快速破坏 [F7: 阵不会损坏]
数字键 8|F8 - 减少敌人总兵力 [F5: 守城时用]
数字键 9|F9 - 城门快速破坏 [F9: 城门不会损坏]
数字键 0|F10 - 一击必杀 [F5: 守城时用]
HOME - 取消全部
注意事项:
1. 在回合切换时请按HOME取消全部功能,避免某些功能误用在敌人身上!
更新说明:支持1.0.0.6升级档
By 风灵月影

=====点击下载=====
这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:17
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
QAZ19990601 发表于 2019-11-05
Re:《三国志12:威力加强版》v1.0-1.0.0.6十五项修改器
6楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wo13613665647 发表于 2019-12-17
Re:《三国志12:威力加强版》v1.0-1.0.0.6十五项修改器
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#4楼
w2768072175 发表于 2019-12-27
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
w2328359909 发表于 2020-03-21

666爱楼主66666666

回复:7
查看资料发站内信
#6楼
石乐智 发表于 2020-05-06
回复:6
查看资料发站内信
#7楼
M1151001239 发表于 2020-07-09
楼主大大,我用不了了
回复:50
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
a7031662 发表于 2020-09-06

没有用!!!!!!!!!

回复:56
查看资料发站内信
#10楼
jian951347362 发表于 2020-10-27
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:10
查看资料发站内信
#11楼
tanlongjie 发表于 2021-02-02
辛苦乐 就啊哈哈哈  就急啊急啊急啊急啊