通知:*
现在位置最终幻想15 > 论坛 > 《最终幻想15》多功能修改器V1.00
回复:45
被赞:3951
查看资料发站内信
楼主 #1楼
cj16895 发表于 2019-07-02

《最终幻想15》多功能修改器V1.00

《最终幻想15》多功能修改器V1.00

中文名称:最终幻想15
发布日期:2018-06-20
更新日期: -- 
文件大小:1.8M
游戏语言:简体中文
英文名称:Final Fantasy XV
游戏制作:Square Enix
游戏发行:Square Enix
上市时间:2018-03-07
官方网址: 点击进入
运行系统:Win7 x64/Win8 x64/Win10 x64

对应游戏版本:基于Steam最新版本制作,也很可能支持其他平台版本。
特别注意:还会继续更新,本修改器有一部分功能免费,另一部分需要注册激活才可使用。
2018/03/25 v1.0.0:无限生命等很多功能。
基本功能:
修改器目前只有简体中文语言,在任何系统上均显示简体中文,不会出现乱码。
当单击界面右上角关闭按钮时退出修改器,此时修改器会关闭所有已开启的修改。
按下对应快捷键开启修改,再次按下则关闭对应修改,修改成功时会有铃声提示。
修改器功能:
无限生命(Alt+1)    无限魔力(Alt+2)
 一击必杀(Alt+3)   无限耐力(Alt+4)
                   物品不减(Alt+6)
                   买卖最大数量(Alt+8)
无限油量(Alt+0)    用餐BUFF不减(Alt+9)
按V立即奔跑        暂停交谈选择
停止世界时间       时间加一小时
子弹时间(Alt + [)  全局加速(Alt + ])
加速奔跑(CtrL+1)   凝滞画面(Alt + \)
超级跳远(CtrL+3)   超级跳高(CtrL+4)
自由视距(CtrL+[)   固定视距(CtrL + ])  
隐藏界面(CtrL+5)   不进战斗
隐**物(CtrL+6)   随时存档
关灯/开灯/默认     靠近时不虚化
其他:加魔法瓶 无限魔法元素 魔法不减 立即冷却
传送追踪窗口:暂时未做

各种添加窗口:所有物品、武器装备、NPC武器、魔法等
等级属性窗口:暂时未做

虽然在virscan上在线扫描,所有杀毒都不报毒,但如果出现
所有功能无效:添加本工具到杀毒软件的信任区域(白名单)
少数电脑Windows数据执行保护是开着的,请关闭该功能(DEP)
关闭杀软是不行的,如果添加完仍然不能使用则需要重启电脑
QQ管家、各种卫士和系统自带的Windows Defender都属杀软
其他无效问题:请重启电脑后再次尝试。
常见问题:         
1. 所有功能都不能用:此种情况无一例外是被系统或杀毒软件阻止了,请把本工具加入到杀毒软件的信任区域(白名单)
   关闭杀软是不行的,QQ管家、各种安全卫士以及系统自带的Windows Defender都属杀软,加完后还无效则需要重启电脑。
   有少数系统的Windows数据执行保护是开着的,请关闭该功能(DEP),关闭方法请到网上搜索一下。
2.有的功能可以用,有的功能无效:
  版本不符,请更换游戏至修改器所对应的版本或联系作者以更新修改器

======点击下载======
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:175
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
j1379125580 发表于 2019-10-14
Re:《最终幻想15》多功能修改器V1.00
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:18
被赞:0
查看资料发站内信