通知:*
现在位置GTA OL > 论坛 > 关于GTAOL的下载与入游问题
回复:35
被赞:104
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Diongse 发表于 2019-07-12

关于GTAOL的下载与入游问题

下载:1网上下载叫steam的软件,注册并打开。

2在商店页面输入GTA5购买并下载(注:GTA5和GTAOL是结合在一起的)

3购买一个靠谱的加速器,游玩时要关闭杀毒软件不然会有封号危险

游玩攻略:

小技巧:先进入线下再用ESC键进入线上比较快。

指南:捏脸→完成新手教程(可选)→完成两个悬赏任务→购买佩罗公寓(注:要有十个车位)→进入公寓完成抢劫任务(全福银行和劫狱)→购买骷髅马(注:要有装甲版的不是先买原版再改装只能直接购买带有装甲版的)→完成人道,首轮,太平洋抢劫任务→购买办公室→购买仓库开始肝货→肝完后→买地堡(研究)→继续肝→买设施→完成末日123→之后反复做到你钱够了就可以买其他的了→....→开始带萌新,养老。

还有问题可以留言。

这个帖子给 21 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
TRACYY 发表于 2019-07-13
Re:关于GTAOL的下载与入游问题
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
www.123456789.co 发表于 2019-07-14
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
fengheyu 发表于 2019-07-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
zxc123789.+ 发表于 2019-07-15
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
sun97 发表于 2019-07-16
.............................
回复:12
被赞:5
查看资料发站内信
#7楼
wwwoed 发表于 2019-07-17
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
gtaoi 发表于 2019-07-18