通知:*
现在位置侠盗猎车手:罪恶都市 > 论坛 > 我进不去游戏侠盗猎车手至少需要DirectX版是是什么意思?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:3
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Amen1385 发表于 2019-08-06

我进不去游戏侠盗猎车手至少需要DirectX版是是什么意思?

我进不去游戏侠盗猎车手至少需要DirectX版是是什么意思?
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
最初的开始 发表于 2019-08-06
Re:我进不去游戏侠盗猎车手至少需要DirectX版是是什么意思?

缺少运行环境,需要下他说的缺少的游戏运行环境

回复:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Ablikiiiim 发表于 2019-08-11
Re:我进不去游戏侠盗猎车手至少需要DirectX版是是什么意思?

你的解决没有   我也是这种情况!!!!!

回复:10
查看资料发站内信
#4楼
霉有老姆 发表于 2019-08-11
我也是这种情况 楼主解决了吗
回复:7
查看资料发站内信
#5楼
Q2265212185 发表于 2019-08-14
我的这个都是版本12了 还显示8.1 进不去 怎么弄的 楼主你弄好了嘛
回复:7
查看资料发站内信
#6楼
Q2265212185 发表于 2019-08-14
Re:[最初的开始,#2楼]
它显示缺少的运行环境我在下载游戏之前 就安装了 可安装完成了 为什么还是打不开游戏呢
回复:30
被赞:10
查看资料发站内信
#7楼
电脑用户 发表于 2020-03-17
Re:[Q2265212185,#5楼]
看我帖子,有解决教程
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
一树梨花压妹子 发表于 2020-03-20

打开控制面板--启用或关闭windows功能--Legacy components--Directplay前面打勾。我的win10.貌似不支持640*480分辨率的。。后面又右键点罪恶都市--属性--兼容性--用win8兼容运行。好了

回复:2
查看资料发站内信
#9楼
ZYF05 发表于 2020-04-04
Re:[一树梨花压妹子,#8楼]
为神魔我的找不到
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
沫474040743 发表于 2020-04-11
我试试,看行不行。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖