通知:*
现在位置红色警戒3 > 论坛 > 下载完后,也安装完成了!但是无法进入游戏!重要提示也跟着做了。序列号更换步骤:进入游戏根目录,先运
回复:0
被赞:45
查看资料发站内信
楼主 #1楼
三人我师 发表于 2019-08-11

下载完后,也安装完成了!但是无法进入游戏!重要提示也跟着做了。序列号更换步骤:进入游戏根目录,先运

下载完后,也安装完成了! 但是无法进入游戏!重要提示也跟着做了。序列号更换步骤:进入游戏根目录,先运行红警3屏蔽升级强制执行版本1.0.exe 再运行红色警戒语言切换器加序列号切换器.exe 一点反应都木有!   请高手提示
这个帖子给 45 名网友带来帮助
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
l1844492929 发表于 2019-09-27
Re:下载完后,也安装完成了!但是无法进入游戏!重要提示也跟着做了。序列号更换步骤:进入游戏根目录,先运
太好了,太好了,
回复:6
被赞:19
查看资料发站内信
板凳 #3楼
地狱星痕 发表于 2019-10-08
Re:下载完后,也安装完成了!但是无法进入游戏!重要提示也跟着做了。序列号更换步骤:进入游戏根目录,先运

我也是    进不去   起义时刻到时可以进去

回复:13
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
z2326758266 发表于 2019-10-11

我红警都进不去啊啊啊啊

回复:13
查看资料发站内信
#5楼
z2326758266 发表于 2019-11-17
Re:[z2326758266,#4楼]

我也是,红警都进不去,我的是win10

回复:9
查看资料发站内信
#6楼
chq19991002 发表于 2019-11-18
+1我也是起义时刻进的去这个进不去
回复:29
被赞:12
查看资料发站内信
#7楼
s1505028185b 发表于 2020-01-20

因为你没有安装运行环境dxwebsetup.exe这个程序就在游戏文件夹里,你安装他就能玩了。

回复:2
查看资料发站内信
#8楼
明年冬天 发表于 2020-02-24
下好玩不了什么鬼下了5.6个游戏都玩不了
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
asdzxc10180012 发表于 2020-03-15
Re:[z2326758266,#5楼]

用XP兼容就可以进

回复:1
查看资料发站内信
#10楼