通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 英雄无敌6完整版2.1.1破解版下载分享
回复:21
被赞:201
查看资料发站内信
楼主 #1楼
霸气的伟锅 发表于 2019-08-12

英雄无敌6完整版2.1.1破解版下载分享

链接:https://pan.baidu.com/s/1aUZWQ6vtGjS5yFOkqiasBg
提取码:bun0

《英雄无敌6完整版》v2.1.1简繁双语中文硬盘版
基于官方v2.1完整版制作,动画音乐完整无降质!
已打好官方v2.1.1升级补丁和根据RELOADED破解版制作的v2.1.1破解补丁;
内容包含三个DLC:「蛮夷海盗」、「死亡之舞」和「黑暗之影」;
已包含放大版「准圆」简体字体补丁(网友幽灵爱你制作);
已包含放大版「平黑」繁体字体补丁(网友komiro制作);
游戏为免DVD硬盘版,安装后可直接运行,无需加载镜像!

1、运行Heroes6CE_Setup.exe安装游戏;
2、运行游戏,Play~~

3、win10打开黑屏的,右键选择属性,在兼容性里勾选禁用全屏优化

这个帖子给 40 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
jxh1004 发表于 2019-09-12
Re:英雄无敌6完整版2.1.1破解版下载分享

感谢楼主 好人呐好人呐好人呐好人呐好人呐好人呐好人呐好人呐好人呐

回复:11
查看资料发站内信
板凳 #3楼
li525540261 发表于 2019-12-09
谢谢楼主分享,希望是个下了能玩的
回复:6
查看资料发站内信
#4楼
fwzxfxy 发表于 2020-01-05

楼主好人 ,谢谢谢谢

回复:71
查看资料发站内信
#5楼
a745351990 发表于 2020-01-06
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
z1434935797 发表于 2020-01-25

楼主,好人一生平安

回复:2
查看资料发站内信
#7楼
qyq380904716 发表于 2020-02-28
win10 点了禁用全屏优化,进去还是黑屏,鼠标一直是转圈状态,这是什么情况
回复:97
查看资料发站内信
#8楼
lin945081952 发表于 2020-05-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:15
查看资料发站内信
#9楼
jiazhugebicun 发表于 2020-05-19