通知:*
现在位置蝙蝠侠:阿甘骑士 > 论坛 > 蝙蝠侠阿甘骑士年度版全dlc,65个G百度网盘,
回复:1
被赞:15
查看资料发站内信
楼主 #1楼
abc1924125992 发表于 2019-08-18

蝙蝠侠阿甘骑士年度版全dlc,65个G百度网盘,

下载好了,游戏进的去,就点新的剧情开始游戏,然后就一直卡在那,有哪位大神知道的,什么原因  ,我电脑配置,下了六七个小时,进不去游戏心累,电脑概览

电脑型号  微星 MS-7B23
操作系统  Microsoft Windows 10 企业版 2016 长期服务版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-8600 CPU @ 3.10GHz(3096 MHz)
主板  微星 B360M MORTAR (MS-7B23)
内存  16.00 GB (   2400 MHz)
主硬盘  250 GB (  S3YLNX0K701391V 已使用时间: 4401小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4096MB)
显示器  三星 SyncMaster 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 892 High Definition Audio
网卡  Intel(R) Ethernet Connection (7) I219-V

这个帖子给 15 名网友带来帮助
回复:38
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
W111. 发表于 2019-09-05
Re:蝙蝠侠阿甘骑士年度版全dlc,65个G百度网盘,
你连接呢,????????????
回复:16
查看资料发站内信
板凳 #3楼
用户已封号 发表于 2019-09-08
回复:33
查看资料发站内信
#4楼
Qq348073454 发表于 2019-09-12
hhshsrthsrthsrthsrrthsth
回复:36
查看资料发站内信
#5楼
z15907164505 发表于 2019-11-20
链接呢 GKD啊
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
qq1806813650 发表于 2019-11-26
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:128
查看资料发站内信
#7楼
b421922083 发表于 2020-02-23
回复:5
查看资料发站内信
#8楼
chen6a 发表于 2020-02-29
谢谢谢谢谢谢谢谢
回复:10
查看资料发站内信
#9楼
a1103627705 发表于 2020-03-04
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:25
查看资料发站内信
#10楼
lizepo 发表于 2020-04-10
????????????????????????????