通知:*
现在位置贪婪之秋 > 论坛 > 贪婪之秋v1.0十六项修改器
回复:2001
被赞:19908
查看资料发站内信
楼主 #1楼
q642586510 发表于 2019-09-10

贪婪之秋v1.0十六项修改器

使用说明:
1.解压文件
2.启动游戏
3.启动修改器

修改器说明:
数字键 1 - 无限生命

数字键 2 - 无限魔法

数字键 3 - 满怒气槽

数字键 4 - 设置金钱

数字键 5 - 无限药剂

数字键 6 - 无限子弹

数字键 7 - 无限陷阱

数字键 8 - 无限原料

数字键 9 - 游戏速度(倍率)

数字键 0 - 负重清零

Ctrl+数字键 1 - 无限经验

Ctrl+数字键 2 - 经验倍率

Ctrl+数字键 3 - 无限技能点数

Ctrl+数字键 4 - 无限属性点数

Ctrl+数字键 5 - 无限天赋点数

Ctrl+数字键 6 - 容易潜行 (蹲下状态)

注意事项:

1. “设置金钱”需要至少拥有1金钱才会生效;“无限经验”在获得经验时生效。

2. “负重清零”如果再激活前已经是超重状态,需要更改一下负重(随便捡或扔一点东西)才会消除超重效果。

3. “容易潜行”激活时,蹲下状态中即使走到敌人面前也不会被发现。但如果触碰到敌人或者站起来的话还是会被发现的。

4. 在创建角色时请不要使用“无限属性点数”和“无限天赋点数”功能,否则用不完点数会无法离开创建角色界面。
链接: https://pan.baidu.com/s/1cq1GMdLmj5fjdqzypqf3Bg 提取码: d6nf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
这个帖子给 40 名网友带来帮助
回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
xs俺是耕田的 发表于 2019-09-19
Re:贪婪之秋v1.0十六项修改器
我来了看看有的下载要登陆 要会员
回复:157
查看资料发站内信
板凳 #3楼
gongjin36 发表于 2019-10-04
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:224
被赞:272
查看资料发站内信
#4楼
呀诺达 发表于 2019-10-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:51
查看资料发站内信
#5楼
qxc1234 发表于 2019-10-05
楼主辛苦!感谢分享!
回复:8
查看资料发站内信
#6楼
dvh1648 发表于 2019-10-07

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:16
查看资料发站内信
#7楼
大荣哥 发表于 2019-10-08

楼主流弊楼主万岁

回复:72
查看资料发站内信
#8楼
yu12qw 发表于 2019-10-11