通知:*
现在位置贪婪之秋 > 论坛 > 《贪婪之秋》v1.0十六项修改器风灵月影版
回复:45
被赞:3951
查看资料发站内信
楼主 #1楼
cj16895 发表于 2019-09-10

《贪婪之秋》v1.0十六项修改器风灵月影版

《贪婪之秋》 v1.0十六项修改器风灵月影版

补丁类型:修改器
更新时间:2019-09-10
所属游戏:贪婪之秋
文件大小:607KB

补丁介绍
使用说明:
1.解压文件
2.启动游戏
3.启动修改器
修改器说明:
数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限魔法
数字键 3 - 满怒气槽
数字键 4 - 设置金钱
数字键 5 - 无限药剂
数字键 6 - 无限子弹
数字键 7 - 无限陷阱
数字键 8 - 无限原料
数字键 9 - 游戏速度(倍率)
数字键 0 - 负重清零
Ctrl+数字键 1 - 无限经验
Ctrl+数字键 2 - 经验倍率
Ctrl+数字键 3 - 无限技能点数
Ctrl+数字键 4 - 无限属性点数
Ctrl+数字键 5 - 无限天赋点数
Ctrl+数字键 6 - 容易潜行 (蹲下状态)
注意事项:
1. “设置金钱”需要至少拥有1金钱才会生效;“无限经验”在获得经验时生效。
2. “负重清零”如果再激活前已经是超重状态,需要更改一下负重(随便捡或扔一点东西)才会消除超重效果。
3. “容易潜行”激活时,蹲下状态中即使走到敌人面前也不会被发现。但如果触碰到敌人或者站起来的话还是会被发现的。
4. 在创建角色时请不要使用“无限属性点数”和“无限天赋点数”功能,否则用不完点数会无法离开创建角色界面。

==========点击下载==========
这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:120
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
浪子12233 发表于 2019-09-12
Re:《贪婪之秋》v1.0十六项修改器风灵月影版
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:15
查看资料发站内信
板凳 #3楼
w1665923564 发表于 2019-10-02
回复:44
查看资料发站内信
#4楼
zly1797339961 发表于 2019-10-03
回复:34
查看资料发站内信
#5楼
Green Arrow 发表于 2019-10-04
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:157
查看资料发站内信
#6楼
gongjin36 发表于 2019-10-04
回复:240
查看资料发站内信
#7楼
qqwer123321 发表于 2019-10-06
回复:157
查看资料发站内信
#8楼
gongjin36 发表于 2019-10-06
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:32
查看资料发站内信
#9楼
wcp531607861 发表于 2019-10-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:24
查看资料发站内信
#10楼
k743380573 发表于 2019-10-24
这是多么标准的十个字赞,逗游有你更精彩!