通知:*
现在位置流星蝴蝶剑 > 论坛 > 在这里解释一下,另一个外挂贴明显是套路贴,没想到钓了这么多小鱼
回复:0
被赞:774
查看资料发站内信
楼主 #1楼
zengfengyun 发表于 2019-10-19

在这里解释一下,另一个外挂贴明显是套路贴,没想到钓了这么多小鱼

时隔几年我再次登陆逗游,发现这帖子钓了好多小鱼,顿时感到有点欺骗欺诈对不起感觉,起初随便发个帖根本没有想多少人会上当,没想到钓了这么多涉世未深的小鱼,还真是涉世未深的孩子啊。这次在发帖算是弥补那些小鱼心灵了。下面的外挂想要就拿去玩吧,在我这里想说一下不要拿去毫无底线去捣乱,自己好好娱乐就行了。

别把自己的快乐建立在别人痛苦之上,因为毫无意义。终极无敌外挂,炸房等功能(注:只炸无德房间,不要误会)(回复可见链接)

https://share.weiyun.com/5zIL97T

这个帖子给 15 名网友带来帮助
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
星星1842381073 发表于 2019-10-20
Re:在这里解释一下,另一个外挂贴明显是套路贴,没想到钓了这么多小鱼
楼主辛苦!感谢分享!逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
d21312 发表于 2019-10-24
Re:在这里解释一下,另一个外挂贴明显是套路贴,没想到钓了这么多小鱼

看这是多么完美的十个字

回复:13
查看资料发站内信
#4楼
战神刑天2号 发表于 2019-10-24

楼主辛苦!感谢分享!

回复:2
查看资料发站内信
#5楼
狐狸溪 发表于 2019-10-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
no2258451438 发表于 2019-10-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:19
查看资料发站内信
#7楼
XIU201133 发表于 2019-10-27
GANXIE666
回复:11
查看资料发站内信
#9楼
haochen3602 发表于 2019-10-28
Re:[星星1842381073,#2楼]

德玛西亚从不退缩!!

回复:3
查看资料发站内信
#10楼
mhjbyq 发表于 2019-10-30
啦啦啦啦啦啦啦啦
回复:10
查看资料发站内信
#13楼
a15766489264 发表于 2019-11-01
赞,逗游有你更精彩!