×
通知:*
现在位置方舟:生存进化 > 论坛 > 我这配置能不能玩方舟
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
帖子:1
回复:1
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
楼主 #1楼
我想进洞里 发表于 2019-10-27

我这配置能不能玩方舟

画不画质无所谓  重点是能不能玩
这个帖子给 0 名网友带来帮助
帖子:0
回复:3
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
AKUCK 发表于 2019-10-27
Re:我这配置能不能玩方舟
悬乎,处理器、显卡都不行!
帖子:0
回复:1
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
零九分 发表于 2019-10-27
Re:我这配置能不能玩方舟
这显卡,完全带不动啊
帖子:0
回复:17
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
q1515390454 发表于 2019-10-30
Re:我这配置能不能玩方舟
不能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
帖子:0
回复:1
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
末2000 发表于 2019-10-30
Re:我这配置能不能玩方舟

差着远呢小伙 换个显卡试试

帖子:0
回复:7
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
隐雷解说 发表于 2019-11-02
Re:我这配置能不能玩方舟
AMD R6显卡,估计是带不动
帖子:0
回复:3
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
Sht2465545916 发表于 2019-11-02
Re:我这配置能不能玩方舟
这个,你CPU可以,我2核心的都可以,就你显卡不行,最起码显存也要有个4G,emmm,要中高画质玩的话,显卡最好在RX580(8G的)以上,如果预算偏低,我推荐GTX1660,GTX1660TI,GX580,GX590
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖