通知:*
现在位置战地:硬仗 > 论坛 > 论第八关的BUG如何过去,不需回复
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:27
被赞:26
查看资料发站内信
楼主 #1楼
t835326388 发表于 2019-11-09

论第八关的BUG如何过去,不需回复

1.在车子快到目标点的时候按下控制台“~"键

2.输入gametime.maxvariablefps 3后按回车键“Enter”(注:输入后会是二帧到七帧,会卡,但是问题不大)

3.在进入牢房后,你的同伴打开了牢房们之后按控制台“~“键

4.输入gametime.maxvariablefps 200,帧数恢复正常,可以正常游玩

希望这个帖子可以给你带来帮助!

这个帖子给 26 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
t835326388 发表于 2019-11-17
Re:论第八关的BUG如何过去,不需回复
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
hy1760481843 发表于 2019-12-08

控制台没有输入的地方啊,可是

回复:6
查看资料发站内信
#4楼
hsifty 发表于 2019-12-22
楼主生殖器自爆!!炸伤二楼,三楼昏迷,四楼躲过一劫,具目击者称,当时楼主正在百度贴吧吹牛逼,突然下体发热起火自燃,发生严重爆炸,目前二楼仍在治疗中,嘴里重复着一句话:楼猪屌爆了。。
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
hsifty 发表于 2019-12-22
厉害,大佬,楼主NB,你是怎么知道的?按照楼主说的做,真的解决了NBNNB
查看资料发站内信
#6楼
t835326388 发表于 2020-01-12
Re:[hy1760481843,#3楼]
抱歉这么晚回复,请问是什么问题
查看资料发站内信
#7楼
t835326388 发表于 2020-01-12
Re:[hsifty,#5楼]
小事小事,问题不大
查看资料发站内信
#8楼
t835326388 发表于 2020-04-18
辣个辣个请大家赞一个好伐!
回复:10
查看资料发站内信
#9楼
曹汉中 发表于 2020-04-23
好样的!祝福你!
回复:190
被赞:14
查看资料发站内信
#10楼
yznemo 发表于 2020-06-15

楼主生殖器自爆!!炸伤二楼,三楼昏迷,四楼躲过一劫,具目击者称,当时楼主正在百度贴吧吹牛逼,突然下体发热起火自燃,发生严重爆炸,目前二楼仍在治疗中,嘴里重复着一句话:楼猪屌爆了。。

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖