通知:*
现在位置使命召唤16:现代战争 > 论坛 > 求解本配置能玩起使命召唤16吗
回复:147
被赞:751
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qwas197731 发表于 2019-11-11

求解本配置能玩起使命召唤16吗

本显卡内存2GB的谢谢
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:55
被赞:103
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q3521787731 发表于 2019-11-13
Re:求解本配置能玩起使命召唤16吗

杠杠的,不过你这硬盘空间有点少,cod16光安装包就要50g,显卡还可以,cpu不是特别好,玩cod16要关闭其他的应用不然会卡,。。等会,你这15g好像是运行内存,那你这电脑无敌了,战地1 & 战地5,pubg,荒野大镖客2 ,gta5,幽灵行动荒野,看门狗1 & 看门狗2,刺客信条,................等等等 都基本上带的起

回复:99
被赞:1237
查看资料发站内信
板凳 #3楼
LINKGOOD 发表于 2019-11-13
最低画质可以50-60帧
回复:87
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
j610603878 发表于 2019-11-13

玩应该没问题吧  估计得最低画质了

回复:104
被赞:6
查看资料发站内信
#5楼
LULELICASE 发表于 2019-11-15
估计会爆显存的吧
回复:11
查看资料发站内信
#6楼
doaer丶一寒 发表于 2019-11-15

一般,cpu带大型单机吃cpu的,你这多线程cpu,主频2.0有点太低了,显卡不强,最低运行吧,很大可能性卡的

回复:14
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
hayinhu 发表于 2019-11-15
不好说吧。14应该没问题,估计最低配可以玩
回复:22
被赞:61
查看资料发站内信
#8楼
guanying1982 发表于 2019-11-16

不行!達到我這個配置無壓力特效全超高流暢運行:顶級電腦配置:第九代NVIDIA酷睿 i9-9900(8核)、NVDIA Gefoce GTX1080TI(11GB)、16GB超大內存、(達到推薦配置)

回复:1
查看资料发站内信
#9楼
麦克蟑螂 发表于 2019-11-17

你这应该是淘宝整机吧

回复:185
被赞:2
查看资料发站内信
#10楼
JAYCHOU307651986 发表于 2019-11-21
你被网店商家坑惨了