通知:*
现在位置口袋妖怪:XY > 论坛 > citra模拟器分享,手机电脑的都有,推荐电脑,不懂可去百度贴吧citra吧和3ds模拟器吧询问,
回复:14
被赞:11
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a15961144009 发表于 2019-11-11

citra模拟器分享,手机电脑的都有,推荐电脑,不懂可去百度贴吧citra吧和3ds模拟器吧询问,

链接:https://pan.baidu.com/s/1GSfCoNYcnYwDcLPBfRTdow
提取码:2pcu
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这个帖子给 11 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a15961144009 发表于 2019-11-14
Re:citra模拟器分享,手机电脑的都有,推荐电脑,不懂可去百度贴吧citra吧和3ds模拟器吧询问,

此模拟器可玩口袋妖怪日月,xy,蓝红宝石还有各种3ds游戏,游戏云盘里有,下了就可玩

查看资料发站内信
板凳 #3楼
a15961144009 发表于 2019-11-14
Re:citra模拟器分享,手机电脑的都有,推荐电脑,不懂可去百度贴吧citra吧和3ds模拟器吧询问,
此模拟器可玩口袋妖怪日月,xy,蓝红宝石和各种3ds游戏,游戏网盘里有
回复:89
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
阿伟死透了 发表于 2019-12-23
大佬 你发的宝可梦剑的解压密码是多少啊
查看资料发站内信
#5楼
a15961144009 发表于 2020-01-11
查看资料发站内信
#6楼
a15961144009 发表于 2020-01-11
回复:12
查看资料发站内信
#7楼
ao806975817 发表于 2020-01-31
楼主辛苦!感谢分享!
回复:16
被赞:15
查看资料发站内信
#8楼
武汉加油! 发表于 2020-03-16

楼主,哪个是电脑模拟器啊?

回复:16
被赞:15
查看资料发站内信
#9楼
武汉加油! 发表于 2020-03-16
为什么我玩楼主发的旷野之息屏幕是倒过来的
回复:4
查看资料发站内信
#10楼
嗷嗷的小蝙蝠 发表于 2020-06-07

lz哪个是模拟器呀