通知:*
现在位置尼尔:机械纪元 > 论坛 > 这个配置能玩吗弟弟的电脑
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:11
被赞:2
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1329506342 发表于 2019-11-15

这个配置能玩吗弟弟的电脑

电脑型号 微星 MS-7B48 台式电脑  (扫描时间:2019年06月08日)
操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-8700K @ 3.70GHz 六核
主板 微星 Z370-A PRO (MS-7B48) ( 300 Series 芯片组 Family - A2C9 )
内存 32 GB ( 海盗船 DDR4 3200MHz )
主硬盘 三星 SSD 970 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce RTX 2070 ( 8 GB / Nvidia )
显示器 飞利浦 PHLC189 PHL 242M7 ( PHL 242M7 )
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 微星
这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
liushuchuan 发表于 2019-11-17
Re:这个配置能玩吗弟弟的电脑

能玩  可以开最高特效

回复:44
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q956490038 发表于 2019-11-17

玩扫雷都够呛..................

回复:23
查看资料发站内信
#4楼
wzwaiwmr 发表于 2019-11-18

弟弟的电脑  所以配置也是弟弟

回复:11
查看资料发站内信
#5楼
goujeanpel 发表于 2019-11-18