通知:*
现在位置使命召唤16:现代战争 > 论坛 > 我的电脑配置可以玩这个吗??大佬们
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:3
被赞:1
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wzy727299 发表于 2019-11-19

我的电脑配置可以玩这个吗??大佬们

电脑型号 X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2019年09月07日)
操作系统 Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i5-9400F @ 2.90GHz 六核
主板 华硕 PRIME B365M-K ( 300 Series 芯片组 Family (B365) )
内存 16 GB ( 金士顿 DDR4 2666MHz )
主硬盘 西数 WDC WDS480G2G0B-00EPW0 ( 480 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1660 ( 6 GB / Nvidia )
显示器 冠捷 AOC2701 27B1 ( 27.2 英寸  )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
这个帖子给 1 名网友带来帮助
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q3063342117 发表于 2019-11-21
Re:我的电脑配置可以玩这个吗??大佬们
能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:140
被赞:60
查看资料发站内信
板凳 #3楼
h8987 发表于 2019-11-22

够了哦 硬盘空间建议留150g左右 另外特效应该能开中高

回复:2
查看资料发站内信
#4楼
带悪人 发表于 2019-11-22
太低端吧,我的是9900k加2080ti你这一看最多5500的配置我的2w多
回复:333
被赞:2
查看资料发站内信
#5楼
无丶奈 发表于 2019-11-22
中低画质可以。。。。
回复:13
查看资料发站内信
#6楼
三七可入药 发表于 2019-11-23
玩扫雷都有点带不起来
回复:107
查看资料发站内信
#7楼
Zusyang 发表于 2019-11-23
肯定没问题啊!               赞,逗游有你更精彩!
回复:36
查看资料发站内信
#8楼
stan 233 发表于 2019-11-24
油光可鉴l.jl;jl
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
gui_qu 发表于 2019-11-24

肯定可以啊..;‘’;‘;

回复:84
被赞:17
查看资料发站内信
#10楼
牛pi 发表于 2019-12-05
Re:[带悪人,#4楼]

好好好,知道你有2080了,你哪只眼睛看出他这个配置5500了,还有外星人2080笔记本才14000台式可能还不到14000,要是自己配的话10000多一点就能配出来,不要瞎装逼好不好

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖