通知:*
现在位置孤岛危机3 > 论坛 > 大佬看看我这个可以玩这游戏吗
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:17
被赞:0
查看资料发站内信
楼主 #1楼
炽翎白猫 发表于 2019-11-22

大佬看看我这个可以玩这游戏吗

电脑型号 戴尔 G5 5590 笔记本电脑  (扫描时间:2019年11月22日)
操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-9750H @ 2.60GHz 六核
主板 戴尔 0KW84T ( 300 Series 芯片组 Family - A30D )
内存 12 GB ( 三星 DDR4 2666MHz / 镁光 DDR4 2666MHz )
主硬盘 SSDPEKKF010T8 NVMe INTEL 1024GB ( 1024 GB )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1650 ( 4 GB )
显示器 友达 AUO24ED ( 15.5 英寸  )
声卡 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 英特尔 Wireless-AC 9560
这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:1
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yan9527+ 发表于 2019-11-26
Re:大佬看看我这个可以玩这游戏吗

可以啊你去下载到来啊

这是多么标准的十个字

回复:16
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1349776869 发表于 2019-12-02
老游戏了 你这配置玩随便最高我也是1650
回复:7
查看资料发站内信
#4楼
ChenZ596 发表于 2020-06-15
Re:[a1349776869,#3楼]
笑死了你特效全开抗锯齿MSAA16x我看你能不能跑60帧?没玩过不要瞎叫嗷NVIDIA10系列显卡这游戏根本不可能全特效流畅运行,没玩过游戏就别在这里瞎云了嗷下个游戏玩玩去吧好吗?
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
a123456abdb 发表于 2020-07-07
Re:[ChenZ596,#4楼]
你说你🐎呢,没用过高端卡就不要嗷嗷叫,1080 ti不是10系卡了?不是帕斯卡架构了?还说10系卡这游戏根本不能全特效流畅,我真的是笑死,麻烦你买一张再回来嗷嗷叫,省的整天说别人云云云。我猜你用的就是gt610 1tb疯牛病版叭?不然你怎么有资格嗷嗷叫呢?fw
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
a123456abdb 发表于 2020-07-07
Re:[ChenZ596,#4楼]
别人那是16系图灵架构的显卡,我看你是云吧,没了解过就不要嗷嗷叫。
回复:56
查看资料发站内信
#7楼
黑河那 发表于 2020-07-08
可以玩扫雷,不过gta3压力有点大,像我的rtx2080都带不动gtasa
回复:20
查看资料发站内信
#8楼
fkyaiff 发表于 2020-07-13
Re:[黑河那,#7楼]

确实,我玩gtasa还得外接显卡

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖