通知:*
现在位置使命召唤16:现代战争 > 论坛 > 求大佬看一看啊看看我的这个配置能不能玩?????
回复:26
被赞:4
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a840431370 发表于 2019-12-07

求大佬看一看啊看看我的这个配置能不能玩?????

求各位大佬看一看 我的这个配置能不能流程的保持在60FPS值呢

这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:34
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
宇神@ 发表于 2019-12-07
Re:求大佬看一看啊看看我的这个配置能不能玩?????

可以玩啊,配的时候不了解?

回复:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
hscdf 发表于 2019-12-07

配置不错阔以运行

回复:8
查看资料发站内信
#4楼
a1099759 发表于 2019-12-07

gun gun

gun gun

gun gun

gun gun

gun gun

回复:22
查看资料发站内信
#5楼
xst1205063801 发表于 2019-12-20
勉强扫雷..........................
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
lcw1226 发表于 2020-01-02
你在这修你妈那- - -- -
回复:21
查看资料发站内信
#7楼
a1096918016 发表于 2020-01-12
噗,这配置真心不觉得有什么好秀的.
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
YXC666888 发表于 2020-01-15

秀什么?????

回复:4
查看资料发站内信
#9楼
山谷、 发表于 2020-01-23
玩不了,顶天扫雷了
回复:5
查看资料发站内信
#10楼
nrx986104870 发表于 2020-01-24

操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i7-9750H @ 2.60GHz 六核
主板 ****************************************

内存 16 GB ( 英睿达 DDR4 2666MHz )
主硬盘  Phison SATA SSD ( 512 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1660 Ti ( 6 GB )
显示器 NCP0021 ( 15.5 英寸  )
声卡 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 英特尔 Wireless-AC 9560

也不知道我的电脑能不能带起来