通知:*
现在位置旋转轮胎 > 论坛 > 旋转轮胎v1.4.2单独免DVD补丁PLAZA版
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:2001
被赞:19908
查看资料发站内信
楼主 #1楼
q642586510 发表于 2019-12-18

旋转轮胎v1.4.2单独免DVD补丁PLAZA版

补丁介绍

旋转轮胎是一个很好玩的越野驾驶游戏,玩家需要在俄罗斯崎岖不平的土地上驾驶苏联的卡车运输原木,场景画面体验非常带感,而今天小编为大家带来的是一个v1.4.2免DVD补丁,修复了一些游戏内容,喜欢的就赶紧来下载吧!

旋转轮胎v1.4.2单独免DVD补丁使用说明
  1.解压缩;

2.复制目录下的文件到游戏安装目录覆盖;

3.开始游戏。

旋转轮胎v1.4.2单独免DVD补丁更新内容
  改进/调整

(切尔诺贝利DLC)-辐射伤害降低65%。

(ChernobylDLC)-改进了B-157的悬架,前轮不再夹住挡泥板,并且整体稳定性得到改善。

(切尔诺贝利DLC)-B-157转向角得到改善。

(切尔诺贝利(Chernobyl)DLC)-B-157的后转向速度提高了。

(ChernobylDLC)-改进了B-505日志负载碰撞网格。

(ChernobylDLC)-改进了B-505转向角。

(ChernobylDLC)-B-505的后转向速度提高了。

(ChernobylDLC)-B-505转向速度响应得到改善。

修正

(ChernobylDLC)-B-157日志负载碰撞网格已修复。它不再阻止您在卡车上生成日志。

(ChernobylDLC)-固定B-505防撞网。

(ChernobylDLC)-修复了CHERNOBYL EXPLORER成就。

(ChernobylDLC)-修复了字符串编码问题(现在,非英语语言应该可以正常使用)。

使用游戏手柄时,降低了针对新的“轨道摄像机”和默认摄像机的摄像机控件的灵敏度。

修复了UI元素在控件菜单中脱离对话的问题。

修复了“继续”按钮无法恢复已保存的游戏状态的问题。

下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/15GSLvOyb2IR8nUUD3u14KA 提取码: z1i8
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:71
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
h1830919947 发表于 2019-12-18
Re:旋转轮胎v1.4.2单独免DVD补丁PLAZA版
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:60
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼