通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 打不开圣安地列斯的进,帮你解决各种问题
回复:523
被赞:683
查看资料发站内信
楼主 #1楼
风一样的潇洒 发表于 2019-12-23

打不开圣安地列斯的进,帮你解决各种问题

现在的系统(特别是win10)玩一些老游戏会出现各种各样的问题:

1.提示Grand Theft Auto VC requires at least DirectX version 8.1

2.Cannot find 640x480 video mode

3.进游戏后鼠标没有反应

4.其它问题比如游戏怎么改成中文

以前几种问题都可以加我扣扣“25715,09173”帮你解决

这个帖子给 31 名网友带来帮助
查看资料发站内信
板凳 #3楼
风一样的潇洒 发表于 2020-01-04
Re:打不开圣安地列斯的进,帮你解决各种问题
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
被赞:7
查看资料发站内信
#4楼
zhenzihua 发表于 2020-01-05

你好 我的游戏进去之后文字非常小也非常乱是什么玩意

回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
fb112233 发表于 2020-01-07

兄弟  鼠标动不了怎么搞

回复:1
查看资料发站内信
#6楼
li253992688 发表于 2020-01-10

鼠标没反应,怎么回事。

回复:2
查看资料发站内信
#7楼
xiaojunyuan 发表于 2020-01-28

楼主就是个死了妈的玩意  孤儿就是牛逼 废狗

查看资料发站内信
#8楼
xiaojunyuan 发表于 2020-01-28
解决? 楼主B脸没有 素质叼差 孤儿
查看资料发站内信
#9楼
亦做不解 发表于 2020-01-28
Re:[li253992688,#6楼]
这个很好弄,进去游戏,鼠标用不了对吧,按一下左上角键盘Esc,然后在点击继续,然后在按一下Esc,在点一下继续,如此重复,知道鼠标能用为止
查看资料发站内信
#10楼
风一样的潇洒 发表于 2020-01-28

用户名“xiaojunyuan”  你半夜3点就别加我了,加我还给我发语音电话,硬生生把我吵醒让我起来帮他弄游戏。

试问半夜3点被人吵醒,有谁不发火,当时就让他滚,不帮,现在就跑我帖子来骂我抹黑我,还私聊喷我,对这种人我真的无语了

回复:5
查看资料发站内信
#11楼
Astronaut-X 发表于 2020-01-31
这傻逼收费,上网一搜很简单的问题他就要十块钱,大家别上当