通知:*
现在位置求生之路2 > 论坛 > 《求生之路2》原味伏特加手雷MOD【2.45MB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2019-12-24

《求生之路2》原味伏特加手雷MOD【2.45MB】

这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2019-12-24
Re:《求生之路2》原味伏特加手雷MOD【2.45MB】
资源说明
《求生之路2》原味伏特加手雷MOD由“Ramm.asmiette”制作。作者在游戏中制作了一个外形超级精致的投掷装备,造型是一个原味的伏特加酒瓶,有定义特效和动态效果,感兴趣的玩家可以进游戏看一下效果。

使用说明
将下载的vpk文件放到“Left 4 Dead 2\left4dead2\addons\workshop”中即可。
回复:27
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zhuqilong 发表于 2019-12-28
大大大大啊哒哒哒阿达哒哒哒
回复:47
查看资料发站内信
#4楼
文文ee 发表于 2020-01-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:21
查看资料发站内信
#5楼
he123245r 发表于 2020-01-02
这是多么标准的十个字
回复:26
查看资料发站内信
#6楼
南山之子 发表于 2020-01-03
这是多么标准的十个字
回复:32
查看资料发站内信
#7楼
麦克1 发表于 2020-01-06
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
hhhwybzdmm123456 发表于 2020-01-13

乌拉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复:23
查看资料发站内信
#9楼
战斗的渤海豪庭 发表于 2020-01-14
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
回复:28
查看资料发站内信
#10楼
我是天梦阿 发表于 2020-01-21
。。。。。。。。。。。。。