通知:*
现在位置求生之路2 > 论坛 > 求生之路2灰怆2地图MOD【101.32MB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2019-12-24

求生之路2灰怆2地图MOD【101.32MB】

这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2019-12-24
Re:求生之路2灰怆2地图MOD【101.32MB】
资源说明:
求生之路2 灰怆2地图MOD,由“SuperHui”制作,作者将他的学校建筑外观很好的还原到了游戏中,并添加了许多新奇的机关密室,相信不会让玩家失望。本站提供求生之路2 灰怆2地图MOD,需要的玩家不要错过哦!

资源详情:
地图名:灰怆2
英文名:huichuang2
文件名:huichuang2.vpk
关卡数:3/3
版本号:1.0

时隔一年,作者“SuperHui”带来了新的作品《灰怆2》。作者将他的学校建筑外观很好的还原到了游戏中,并添加了许多新奇的机关密室,相信不会让玩家失望。如果说《灰怆1》是操作上的考验,《灰怆2》则是脑力和操作的碰撞。
提示:重要的线索都使用中英文翻译,请玩家注意观察。
傻瓜建图命令[直接复制以下代码至控制台]:
Map map1 coop

建图代码:
第一关:Map map1
第二关:Map map2
第三关:Map map3

游戏模式:
coop[合作]-全图

使用说明:
放入MOD文件夹中
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
说坏话的小妖 发表于 2019-12-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:26
查看资料发站内信
#4楼
南山之子 发表于 2020-01-03
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:5
查看资料发站内信
#5楼
封印之剑 发表于 2020-01-07

。楼主辛苦!感谢分享!。。。

回复:4
查看资料发站内信
#6楼
zm137303749 发表于 2020-01-08
https://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/817142https://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/817142
回复:7
查看资料发站内信
#7楼
艾妮希德 发表于 2020-01-08
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
艾妮希德 发表于 2020-01-08

@楼主,进入地图后显示一些红色的方块,象是缺了什么东西一样,这个咋弄啊?

回复:13
查看资料发站内信
#9楼
a1907644136 发表于 2020-01-09

感谢楼主的慷慨馈赠,无以为报

回复:6
查看资料发站内信
#10楼
我527733 发表于 2020-01-09