通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 《GTA5》v1.50最新线上外置修改器【更新日期:2019年12月25日】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2019-12-25

《GTA5》v1.50最新线上外置修改器【更新日期:2019年12月25日】

这个帖子给 80 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2019-12-25
Re:《GTA5》v1.50最新线上外置修改器【更新日期:2019年12月25日】
《GTA5》v1.50最新线上 外置修改器【更新日期:2019年12月25日】

使用说明:
完全进入线上模式后,按“小键盘-”显示或隐藏菜单

小键盘8和2为上下选择
小键盘4和6为左右选择
小键盘0为返回,小键盘5为确定

快捷键F5为传送至导航点
快捷键F6为传送至目标点
快捷键F7为治疗玩家
快捷键F8为消除警星
回复:89
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
橙子COL 发表于 2019-12-25
Re:《GTA5》v1.50最新线上外置修改器【更新日期:2019年12月25日】
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
tianlinxuan 发表于 2019-12-25
多么标准的十个字啊多不多
回复:56
查看资料发站内信
#6楼
z380233601 发表于 2019-12-25
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:11
查看资料发站内信
#7楼
y1741884936 发表于 2019-12-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#8楼
a2074804390 发表于 2019-12-25
楼主nbLZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:27
查看资料发站内信
#9楼
q462775833 发表于 2019-12-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
东风快递1994 发表于 2019-12-25
谢谢楼主  楼主万岁!!!!!!
回复:17
查看资料发站内信
#11楼
W2857412785 发表于 2019-12-25