通知:*
现在位置极品飞车21:热度 > 论坛 > 点击运行游戏没反应另一个exe文件点击提示需要安装origin
回复:152
被赞:75
查看资料发站内信
楼主 #1楼
ZTX1286 发表于 2020-01-02

点击运行游戏没反应另一个exe文件点击提示需要安装origin

下载的gk小南的 种子文件是解压既玩版 点击运行程序 毫无反应 有下载了单独破解补丁 发现与种子下载文件里的一摸一样 但我还是复制粘贴了 还是毫无反应!!!  我是win 10  望解答 谢谢大家!!

这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:73
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Eric6 发表于 2020-01-02
Re:点击运行游戏没反应另一个exe文件点击提示需要安装origin

我也一样 你解决了吗

回复:121
查看资料发站内信
板凳 #3楼
A2538313560 发表于 2020-01-03
Re:点击运行游戏没反应另一个exe文件点击提示需要安装origin

他这个是假的,我也运行不起来

回复:6
查看资料发站内信
#4楼
点技能呢 发表于 2020-01-03
回复:15
查看资料发站内信
#5楼
daddddad 发表于 2020-01-04
我也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:160
查看资料发站内信
#6楼
a506449533 发表于 2020-01-04
我也是 觉得无语了  已经删除
回复:14
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
Mar00n5 发表于 2020-01-04
我遇到的也是这个情况
回复:120
查看资料发站内信
#8楼
hcy0831 发表于 2020-01-04

同求,一样的问题

回复:3
查看资料发站内信
#9楼
kuyehanya 发表于 2020-01-04
同样的问题,求解答,win10系统
回复:7
查看资料发站内信
#10楼
BO55 发表于 2020-01-06
我也是这个问题 大家解决了吗  我都准备删了  有没有试试“奸商”那个是否可以运行