通知:*
现在位置使命召唤9:黑色行动2 > 论坛 > 找了好久找到的使命召唤9链接,实测迅雷能下,僵尸模式可选
回复:10
被赞:368
查看资料发站内信
楼主 #1楼
团长别开枪 发表于 2020-01-06

找了好久找到的使命召唤9链接,实测迅雷能下,僵尸模式可选

可以不下载僵尸包,看不懂包名的自己百度,单人剧情14g左右thunder://QUFodHRwOi8vcGF0Y2gzLjUxbGcuY29tLzIwMTMvQUxJMjEzLUNhbGwub2YuRHV0eS5CbGFjay5PcHMuMi5DSFMtQ0hULnYyLjAtQUxJMjEzLnJhclpa/
这个帖子给 27 名网友带来帮助
回复:49
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
盲纵strk 发表于 2020-01-11
Re:找了好久找到的使命召唤9链接,实测迅雷能下,僵尸模式可选
你这下载出来是汉化补丁啊
查看资料发站内信
板凳 #3楼
团长别开枪 发表于 2020-01-15
Re:[盲纵strk,#2楼]
搞错了楼下重发,,
查看资料发站内信
#4楼
团长别开枪 发表于 2020-01-15
Re:找了好久找到的使命召唤9链接,实测迅雷能下,僵尸模式可选
看错发错了,这个的才是,总共26g完整版,我勾选了10.68g担任剧情包括英文语言和字母包,汉化包另外自下载magnet:?xt=urn:btih:8D824729948DD3FFF906CD70F4E3D806A7AB8FD4
回复:39
查看资料发站内信
#5楼
jyl1234 发表于 2020-02-02

回复:4
查看资料发站内信
#6楼
z1742175126 发表于 2020-04-27

谢谢楼主  666666

回复:5
查看资料发站内信
#7楼
雷鸣蓝绒 发表于 2020-05-01
Re:[团长别开枪,#4楼]
请问这上面发的汉化补丁能下吗?下了以后要怎么弄,另外谢谢楼主了Thanks♪(・ω・)ノ
回复:66
查看资料发站内信
#8楼
wsj255 发表于 2020-05-06
哪个版本的汉化包可以用在这个版本上啊
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
佛呢 发表于 2020-05-09
Re:[团长别开枪,#4楼]
emmmmmmmm
回复:13
查看资料发站内信
#10楼
cao2741576820 发表于 2020-10-11
赞,逗游有你更精彩!