通知:*
现在位置黑暗之魂2 > 论坛 > 黑暗之魂2全版本通用修改器V1.10绿色免费版
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:15
被赞:11
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a3423200968 发表于 2020-02-08

黑暗之魂2全版本通用修改器V1.10绿色免费版

http://www.downxia.com/downinfo/52987.html

如修改器无法使用,请先关闭杀毒软件,重新解压修改器即可

修改器使用说明:

1.  打开游戏

2.  打开修改器

3.  修改游戏(修改成功后,文字颜色变为红色)

4.  继续游戏(成功修改)

快捷键以及功能说明:

快捷键 F1  无限血值(无限血值)

快捷键 F2  无限能量(无限能量)

快捷键 F3  无限灵魂(灵魂为88888888)

快捷键 F4  一击必杀(一击必杀)

快捷键 F5  物品不减(物品不减)

快捷键 F6  无限技能(无限技能)

快捷键 F7  无限耐久度(无限耐久度)

快捷键 F8  无限负重(无限负重)

快捷键 Ctrl+F1  无限属性点初始化(属性修改必须)

快捷键 Ctrl+F2  无限生命力(生命力99)

快捷键 Ctrl+F3  无限持久力(持久力99)

快捷键 Ctrl+F4  无限体力(体力99)

快捷键 Ctrl+F5  无限记忆力(记忆力99)

快捷键 Ctrl+F6  无限力气(力气99)

快捷键 Ctrl+F7  无限敏捷(敏捷99)

快捷键 Ctrl+F8  无限适应力(适应力99)

快捷键 Ctrl+F9  无限智力(智力99)

快捷键 Ctrl+F10  无限信仰(信仰99)

这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:18
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
sadff43 发表于 2020-05-22
Re:黑暗之魂2全版本通用修改器V1.10绿色免费版
回复:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ak924194114 发表于 2020-06-14
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回复:29
查看资料发站内信
#4楼
SPIKEL 发表于 2020-06-14
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
ayidada 发表于 2021-01-10
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
Lucius2399777 发表于 2021-02-22
就是广告软件,骗子,下载了个垃圾。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖