通知:*
现在位置钢铁雄心4 > 论坛 > 钢铁雄心1.7.1汉化联机mod组合包
回复:2
被赞:43
查看资料发站内信
楼主 #1楼
德意志2509459681 发表于 2020-02-10

钢铁雄心1.7.1汉化联机mod组合包

链接:https://pan.baidu.com/s/1KkTQFM5UU_dWVaJzaRijGg
提取码:vllr

资源来自于网络,所以,额。

没事

这个帖子给 32 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
德意志2509459681 发表于 2020-02-10
Re:钢铁雄心1.7.1汉化联机mod组合包

咳咳,点进来点好歹评论一下,点一下赞,这样你好我好大家好

回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1240943764 发表于 2020-02-13
66666666666666666666666666666666楼主辛苦!感谢分享!
回复:38
查看资料发站内信
#4楼
我超正经 发表于 2020-02-13
下载后,打开文件夹里的快捷方式依然是英文且无DLC,但是根目录都可以找到DLC和MOD,请问怎么解决?是我打开的方式不对吗?
查看资料发站内信
#5楼
德意志2509459681 发表于 2020-02-14
Re:[我超正经,#4楼]

进入游戏后会变成中文,但是要把模组点上

回复:10
查看资料发站内信
#6楼
A1475591264 发表于 2020-02-24

那个,模组怎么开?

回复:33
查看资料发站内信
#7楼
ww1815069771 发表于 2020-02-25
修改器好像用不了
回复:33
查看资料发站内信
#8楼
ww1815069771 发表于 2020-02-25

这个怎么用修改器改不了

回复:3
查看资料发站内信
#10楼
渣渣辉a 发表于 2020-02-29
六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六
回复:3
查看资料发站内信
#11楼
渣渣辉a 发表于 2020-02-29
Re:[ww1815069771,#8楼]
不是有控制台代码吗 还用啥修改器