通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > GAT51.41版解压安装失败,求助,望大虾指点!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:11
被赞:5
查看资料发站内信
楼主 #1楼
huangxiangdy 发表于 2020-03-08
[讨论求助]

GAT51.41版解压安装失败,求助,望大虾指点!

求助!GTA 5 v1.41 (36G终极高压)无法安装!
用的BT种子迅雷下载好了,验证好文件完整性也OK了 ,但是无法安装下去,
setup.exe打开后 ,读秒到30s 会弹出 launched application does not respond
然后点击确定后提示:“An error occurred when unpacking!  Unarc.dll returned an error code:-1     ERROR:archive data corrupted(decompression fails)”。然后就自动退出安装了!
系统win10家庭版 
望大家指点下,谢谢!!
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
LZT2410150885 发表于 2020-03-16
Re:GAT51.41版解压安装失败,求助,望大虾指点!

我也想问这个问题

回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
扇扇凉 发表于 2020-03-18
切换超级管理员安装就好了
回复:4
查看资料发站内信
#4楼
mx66666 发表于 2020-03-19
Re:[扇扇凉,#3楼]

怎么切

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复:33
查看资料发站内信
#5楼
qaz2364 发表于 2020-03-28
右键安装程序,选择以管理员身份运行然后进入安装界面,第一页有一个框把他勾上,然后安装就OK了
回复:10
查看资料发站内信
#6楼
yfy1234 发表于 2021-02-08
楼主解决了吗??????
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖