通知:*
现在位置侠盗猎车手5 > 论坛 > 《GTA5》1.50跳跃MOD,覆盖版,安装教程【2.74MB】
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2020-03-22

《GTA5》1.50跳跃MOD,覆盖版,安装教程【2.74MB】

(回复可见贴)
本贴需要回复才可以浏览
[本帖由 whg1998 于 2020-03-22 07:56:05 重新编辑]
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2020-03-22
Re:《GTA5》1.50跳跃MOD,覆盖版,安装教程【2.74MB】

GTA5 1.50跳跃MOD 覆盖版 安装教程【2.74MB】

安装说明:
把“GTA5  跳跃 MOD”文件夹 内的 所有文件,解压到游戏目录即可。
把“跳跃力度”文件夹 内的 scripts 文件 解压到 游戏目录。

使用说明:
按“B”键 跳跃
按住“B”键 跳跃 趴着

作者:SilverFinish 

模组截图:

回复:56
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z380233601 发表于 2020-03-22
Re:《GTA5》1.50跳跃MOD,覆盖版,安装教程【2.74MB】
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
d1943326679 发表于 2020-03-22

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

回复:52
查看资料发站内信
#5楼
fgs1 发表于 2020-03-22
楼主辛苦!感谢分享!楼主辛苦!感谢分享!
回复:6
查看资料发站内信
#6楼
a1758565809 发表于 2020-03-24
eeeeeeeeeeeee
回复:9
查看资料发站内信
#7楼
czxjjj2314977925 发表于 2020-03-24
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
QIU99814 发表于 2020-03-24
回复:6
查看资料发站内信
#9楼
wangshe 发表于 2020-03-25
666楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:35
查看资料发站内信
#11楼
Zwwwwwb 发表于 2020-06-29
这是多么标准的十个字