通知:*
现在位置看门狗2 > 论坛 > 看门狗2进不了游戏解决方法,亲测有效~
回复:7
被赞:86
查看资料发站内信
楼主 #1楼
shuaiye 发表于 2020-03-31

看门狗2进不了游戏解决方法,亲测有效~

1.首先将 *游戏目录*\bin\中的Watch_Dogs 2.exe右键,发送到桌面快捷方式。

2.右键桌面的Watch_Dogs 2.exe快捷方式,属性,在目标的最后面加入" qut-eac_launcher"运行参数(前面有一个空格)

3.一定要加qut-eac_launcher不是-eac_launcher,因为-eac_launcher会卡而qut-eac_launcher不会

亲测有效~

这个帖子给 43 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
SKERX 发表于 2020-04-02
Re:看门狗2进不了游戏解决方法,亲测有效~

找不到Watch_Dogs 2.exe呀

回复:14
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Ty_Skywalker 发表于 2020-04-02
确实有效,比其他的说的简单明了,谢谢楼主
回复:76
查看资料发站内信
#4楼
woshi12345612345 发表于 2020-04-04
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#5楼
绝望的晶体管 发表于 2020-04-07
优秀,感谢楼主。。
回复:10
查看资料发站内信
#6楼
pubg阿萨德 发表于 2020-04-11
Re:[SKERX,#2楼]

我也是,我也找不到                  

回复:1
查看资料发站内信
#7楼
lf626568 发表于 2020-04-11

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈

回复:23
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
爸爸我不 发表于 2020-04-11
没有用啊楼主到底怎么办
查看资料发站内信
#9楼
shuaiye 发表于 2020-04-13
Re:[SKERX,#2楼]
在看门狗2的文件夹里面找到bin这个文件夹打开,里面有一个watchs dog2
查看资料发站内信
#10楼
shuaiye 发表于 2020-04-13
Re:[pubg阿萨德,#6楼]
在看门狗2文件夹里有个bin的文件夹打开后里面有个watchs dog2