通知:*
现在位置荒野大镖客:救赎2 > 论坛 > 《荒野大镖客救赎2》实用多功能MOD
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2020-03-31

《荒野大镖客救赎2》实用多功能MOD

下载地址:点我下载

喜欢的玩家们请自行下载哦

这个帖子给 11 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2020-03-31
Re:《荒野大镖客救赎2》实用多功能MOD

1、解压缩
2、将所有文件放入游戏根目录即可

MOD说明:

荒野大镖客:救赎2 实用多功能MOD。一个超级强大的多功能补丁,这个补丁可以让玩家在游戏中改变造型,不仅限于人类,动物也可以(鸟还可以飞)!而且还有在游戏中任意传送、改变天气、改变时间等功能,有需要的玩家快来下载吧!

将所有文件放入游戏根目录。当游戏启动时,你应该听到一些嘟嘟的声音,听到声音了说明mod已经启用。
F5:按住左/右键可更改时间,或上/下键可更改天气。
F7:按住并按左/右/上/下可更改字符模型。只按F7治疗玩家。
F8:按住并按左/右/上/下可向前、向后推播放器等。
F9:按此按钮可生成或解雇保镖。
F11:按下可传送至地图航路点。按住可传送到.ini文件中定义的自定义位置。
F12:将当前位置记录到日志文件中。

注意事项

1、如果要在线游戏,请从游戏目录中删除所有文件。
2、记得变形后不要直接存档,要存档变回原样再存档,记得关闭自动存档,要不然会坏档。

回复:243
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a2211899374 发表于 2020-04-13
Re:《荒野大镖客救赎2》实用多功能MOD
这是多么标准的十个字
回复:43
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
H2693874157 发表于 2020-04-15