通知:*
现在位置使命召唤16:现代战争 > 论坛 > 今天四月三号发布的下载是单人模式破解版的吗?
回复:54
被赞:8
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wd0427 发表于 2020-04-03

今天四月三号发布的下载是单人模式破解版的吗?

今天发布的下载是单人模式破解版的吗?
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
assassinlyj 发表于 2020-04-05
Re:今天四月三号发布的下载是单人模式破解版的吗?
有谁下载了么。可不可以玩啊
回复:18
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Huni 发表于 2020-04-06
动动你的那个脑瓜子想想,能破解吗??能破解守望先锋这个就能破解,可能吗你说???不花钱只能玩战区,单人这辈子都别想玩。
回复:15
查看资料发站内信
#4楼
飞飞飞111 发表于 2020-04-06
楼主辛苦!感谢分享!
回复:68
被赞:1515
查看资料发站内信
#5楼
BELIALS 发表于 2020-04-09
黑屏,有声音。。。。没办法
回复:11
查看资料发站内信
#6楼
成中医彭于晏 发表于 2020-04-10
玩不了,有声音,但是没画面,黑屏的
回复:13
查看资料发站内信
#7楼
张崇1 发表于 2020-04-11

我下载了,去文件夹打开单机版,进去的时候有动画但是动视的动画过了之后就黑屏,更新了英伟达的驱动也不行

回复:21
查看资料发站内信
#8楼
POLICEF007 发表于 2020-04-11
黑屏,有声音。。。。一会就自动退出来了!花了几天的时间下载下来却玩不了,难过啊!可是也没办法 ,哎!
回复:13
被赞:7
查看资料发站内信
#9楼
帝都学子 发表于 2020-04-12

我也遇到了,没办法只好删除了,我也想注册战网亚服可是每次注册后登录都tm显示没有此帐号要不就是跳到国服上面我试了好几种办法了邮箱都为此新开了好几个可一点用都没有,我现在在考虑要不要去淘宝买了

回复:9
查看资料发站内信
#10楼
寂云寒 发表于 2020-04-14
Re:[帝都学子,#9楼]
-在手机上开个梯子,在手机上注册亚服,根本不需要去淘宝买号