通知:*
现在位置生化危机3 重制版 > 论坛 > 《生化危机3:重制版》v1.0十五项修改器风灵月影版
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:45
被赞:3951
查看资料发站内信
楼主 #1楼
cj16895 发表于 2020-04-06

《生化危机3:重制版》v1.0十五项修改器风灵月影版

《生化危机3:重制版》v1.0十五项修改器风灵月影版

补丁类型:修改器
更新时间:2020-04-03
所属游戏:生化危机3:重制版
所属标签:修改器
文件大小:764K

补丁介绍
  生化危机3重制版是一款经典RE3的重制游戏,画质与内容相比之前的有了极大的提升,今天小编为玩家带来了由风灵月影制作的生化危机3重制版十五项修改器下载v1.0,使用后可以大幅度减少玩家的游戏困难,从而提升游戏体验,喜欢生化危机3重制版的玩家千万不要错过下载哦。

生化危机3重制版十五项修改器说明

1.解压文件

2.启动游戏

3.启动修改器

生化危机3重制版十五项修改器键位功能

数字键 1 - 无限生命

数字键 2 - 无限子弹/手雷

数字键 3 - 无需装弹

数字键 4 - 最大背包空间

数字键 5 - 重置游戏时间

数字键 6 - 超级精准度

数字键 7 - 无后坐力

数字键 8 - 超级速度

数字键 9 - 子弹时间

数字键 0 - 一击必杀

数字键 . - 暴君无法起身

数字键 + - 显示可互动&可收集物品

Ctrl+数字键 1 - 重置存档次数

Ctrl+数字键 2 - 重置打开物品箱次数

Ctrl+数字键 3 - 重置使用治疗物品次数

生化危机3重制版十五项修改器注意事项

1. “无限子弹/手雷”需要背包里有对应的备用子弹/手雷才会生效。

2. “重置存档次数”在存档时生效。

支持正式版v1.0游戏版本;新增几项功能。

=============点击下载==========
[本帖由 cj16895 于 2020-04-06 19:15:19 重新编辑]
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:29
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
f15668597330 发表于 2020-04-21
Re:《生化危机3:重制版》v1.0十五项修改器风灵月影版
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:76
被赞:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼