通知:*
现在位置刺客信条:奥德赛 > 论坛 > 《刺客信条:奥德赛》–终极版v1.5.3+全DLC[中文]打不开点开始游戏没反应
回复:25
被赞:8
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wl759077782 发表于 2020-04-11

《刺客信条:奥德赛》–终极版v1.5.3+全DLC[中文]打不开点开始游戏没反应

游戏打不开  点开始游戏没反应进不去  杀毒软件关闭了  求助大佬啊  就我自己这样么
这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:54
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
u17665478316 发表于 2020-04-16
Re:《刺客信条:奥德赛》–终极版v1.5.3+全DLC[中文]打不开点开始游戏没反应

里面有个育碧的安装文件,叫install什么的,安装一下就行了

回复:14
查看资料发站内信
板凳 #3楼
TUCHENXI 发表于 2020-04-17
Re:《刺客信条:奥德赛》–终极版v1.5.3+全DLC[中文]打不开点开始游戏没反应
我也打不开啊,研究了一晚上了
回复:59
查看资料发站内信
#4楼
L。wang 发表于 2020-04-18

同问,一堆回答都模棱两可 怕别人学会

回复:39
查看资料发站内信
#5楼
起名字好麻烦 发表于 2020-04-23
安装uplay就可以解决,我就是这样解决的
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
a1248117097 发表于 2020-04-28
Re:[u17665478316,#2楼]
安装了也打不开呀,还是显示错误
回复:30
被赞:23
查看资料发站内信
#7楼
qw193777 发表于 2020-04-29
我也是哦,现在放弃了
回复:66
查看资料发站内信
#8楼
HHHZ== 发表于 2020-05-03
根本双击就没反应啊
回复:9
查看资料发站内信
#9楼
liupc8@163.com 发表于 2020-05-04
和楼主一样.难受的一批
回复:44
查看资料发站内信
#10楼
wowosss 发表于 2020-05-05
我也是 放弃了 我更惨 之前还正常 玩了得有12个小时 这一下全没了 突然就打不开了 点开之后没反应 看任务管理器进程 点开后 他有在运行 但磁盘一直是零 最后自动就没了 莫名其妙 准备下个百度的试试 实在不行不玩这傻逼了 气死我了