通知:*
现在位置侠盗猎车手4:自由城之章 > 论坛 > 下载慢,游戏闪退,缺少xxx文件等问题的解决方法
回复:403
被赞:593
查看资料发站内信
楼主 #1楼
西北凉 发表于 2020-04-25

下载慢,游戏闪退,缺少xxx文件等问题的解决方法

侠盗飞车4下载慢,游戏闪退,缺少xxx文件等问题的解决方法

1.如果下载慢试试网盘(不过要会员才不限速)下载链接:https://pan.baidu.com/s/1BI8WXOOd-_MWoHXR8eGvfg

链接如果失效或者被和谐,可以加我扣(25757-58534)用邮箱发给你

2.缺少xlive,或者是缺少其它文件

3.能打开游戏,但是出现2个图标游戏就闪退,停止工作等等

可能还有其它各种奇葩的情况加我扣(25757-58534)截图给我教你该怎么解决

顺便说一下小学生不要加我。

这个帖子给 55 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
浮昊 发表于 2020-04-27
Re:下载慢,游戏闪退,缺少xxx文件等问题的解决方法
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
sqxujunchi 发表于 2020-04-28
楼主万岁,太感谢了,游戏能玩了,而且楼主给了汉化包,终于能更加愉快的玩耍了
查看资料发站内信
#4楼
西北凉 发表于 2020-04-29
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#5楼
西北凉 发表于 2020-05-02
这是多么标准的十个字
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
肖战必糊 发表于 2020-05-04

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

查看资料发站内信
#7楼
西北凉 发表于 2020-05-05
这是多么标准的十个字!
查看资料发站内信
#8楼
西北凉 发表于 2020-05-06
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!
回复:5
查看资料发站内信
#9楼
g13523271454 发表于 2020-05-07
这是个多么标准的十字
查看资料发站内信
#10楼
西北凉 发表于 2020-05-09