通知:*
现在位置刺客信条3 > 论坛 > 刺客信条3纯手工存档,针对逗游1.05版本
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1922596373 发表于 2020-04-30

刺客信条3纯手工存档,针对逗游1.05版本

刺客3我玩的晚直到整合版的出来才开始,第一遍通关94%后开始DLC,玩了之后卡存档最后被我删除。

后来网上想找个存档,找来的R组都是丢失,我又不会改只能作罢从新再来。

为了让更多的不会改R组存档的朋友也能玩,我把自己的手工存档分享给大家,就是1K多个文件的存档。

现说明下存档情况,存档进度为97%,主线任务中只有变鸟飞障碍和BUG高空抓人没100%,海上任务中只有巨人与风暴没100%。

在支线任务中收集需求66%这个地图不显示我也搞不清是差开拓地还是纽约的没完成,

在挑战任务中开拓者做到3级只差探索波士顿纽约全地图和酒馆,盗贼也是3级只差棋类500棋类我不在行只赢了50块,

还有就是女刺客没满级,家园扫描没扫全。作为手工存档来说自认为已经很不错了,剩下的3%可以留给各位自己补全。

DLC的内容第一章我是空白的没做,第二三章完成但没有特意100%。如何不需要的可以在游戏里删除。

最后在这里特别提醒下各位,DLC第一章最后跟踪将军并暗杀,跟踪到位后暗杀不要做,做了之后会卡存档,除非你删除存档不然点单人模式就会卡住

下载地址:点我下载

提取码:6ywy

这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:1604
被赞:22277
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1922596373 发表于 2020-04-30
Re:刺客信条3纯手工存档,针对逗游1.05版本

逗游版本

测试过可以使用

回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
mmj123456 发表于 2020-05-19
楼主你好,暗黑2的帖子链接已失效,还请楼主辛苦,放出链接
回复:20
查看资料发站内信
#4楼
宇智波喜洋洋 发表于 2020-05-21
感谢蕾姆,爷的青春回来了
回复:4
查看资料发站内信
#5楼
z11111111kklk 发表于 2020-05-30
蕾姆大哥 存档要放在哪个位置啊???  我之前玩一半了存档丢了心态爆炸 不想重新玩
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
DJ尧 发表于 2020-06-02
大哥存档放哪儿啊?C盘那里找不到啊
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
DJ尧 发表于 2020-06-02