通知:*
现在位置使命召唤7:黑色行动 > 论坛 > 兄弟们,我这个配置能打7吗?暗影精灵5的机子
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:2
查看资料发站内信
楼主 #1楼
lvbin520 发表于 2020-05-18

兄弟们,我这个配置能打7吗?暗影精灵5的机子

------鲁大师 Build V5.1020.1170.415------

电脑型号: 惠普 OMEN by HP Laptop 15-dc1xxx 笔记本电脑
操作系统: Windows 10 64位

处理器: 英特尔 Core i5-9300H @ 2.40GHz 四核
    主板: 惠普 8575
    内存: 8 GB ( 海力士 DDR4 2666MHz )
  主硬盘: 三星 MZVLB512HBJQ-000H1 ( 512 GB / 固态硬盘 )
    显卡: Nvidia GeForce GTX 1650 ( 4 GB / 惠普 )
  显示器: 奇美 CMN15E8 ( 15.5 英寸  )
    声卡: 英特尔 High Definition Audio 控制器
    网卡: 英特尔 Wireless-AC 9560
这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wow2323 发表于 2020-05-31
Re:兄弟们,我这个配置能打7吗?暗影精灵5的机子
完美运行,好羡慕
回复:6
查看资料发站内信
板凳 #3楼
sudadayiyi 发表于 2020-07-16
专门发配置还这么详细?逗游不是有配置检查吗,看了不就行了,还专门发出来,炫耀的吧。我告诉你,比你这配置好的人多的是,哪来的优越感。这配置就别拿出了炫了,我看用2080的都没你这么招摇,自重些。
回复:8
查看资料发站内信
#4楼
w2678702878 发表于 2020-07-23
完全可以了,不过比我的还差不少
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
我是你的爱人啊啊 发表于 2020-07-28
Re:[sudadayiyi,#3楼]
你脑瘫媽?你是不是有病?为什么说话这么好听,爷就喜欢你这样说话好么。会说话就多说点行吗,往死里骂他,好么?
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
紫影杀 发表于 2020-08-01
别跟我称兄道弟,我没有这么傻逼的兄弟,你配置高呗,你牛逼你给我买一个,cnmd
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
police231 发表于 2020-08-05
明知故问?闲的没事狗眼不长一个?别怪别人说话不好听,麻烦您自己先寻思一下自己的企图是什么。
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
弟弟看我 发表于 2020-08-18
废话,这么垃圾的配置你给我都不要。快去打俄罗斯放快去吧,别卡了
回复:20
查看资料发站内信
#9楼
tian_dou 发表于 2020-09-30

可以打,可以打爆您母的 犬头

我显卡是用您母的菊花,特别流畅

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖