通知:*
现在位置极品飞车21:热度 > 论坛 > GK小南处下载的极品飞车21进不去的解决方法
回复:37
被赞:28
查看资料发站内信
楼主 #1楼
我只是路过的兄嘚 发表于 2020-06-16

GK小南处下载的极品飞车21进不去的解决方法

首先用浏览器打开这个网址:thunder://QUFodHRwOi8vZGwzMC53ZGs2NTM0LmNvbS90b3JyZW50LzNETUdBTUVfTmVlZF9mb3JfU3BlZWRfSGVhdC5DSFMuR3JlZW4udG9ycmVudFpa/

再用迅雷下载这个种子

然后下载种子里的文件,下载完后再把GK小南的破解补丁,链接:https://pan.baidu.com/s/1EHAW-KUEsWksERnAUwMK6A  提取码:io75

解压并复制粘贴到游戏根目录,点击名为NEED FOR SPEED HEAT.exe的文件,进入后会黑屏一段时间,过几分钟就可以正常进入游戏了(个人实测无BUG)

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
tianhaolei 发表于 2020-06-24
Re:GK小南处下载的极品飞车21进不去的解决方法
为啥我的还是不行啊
查看资料发站内信
板凳 #3楼
我只是路过的兄嘚 发表于 2020-06-26
如果有错误提示,点击确定再点几次exe文件就行了,记得把路径改成英文,如:本地磁盘c:/dd/dj/嘿嘿嘿,改成:本地磁盘c:/dd/dj/heiheihei,就可以了
查看资料发站内信
#4楼
我只是路过的兄嘚 发表于 2020-06-27
记得点注册一键恢复
回复:14
查看资料发站内信
#5楼
qdy2769304882 发表于 2020-07-05

啥啊兄弟你给的迅雷种子不就是游戏本体吗??为什么还要下载??如果可以请加我qq 2769304882 是真的搞不懂啊!!

回复:14
查看资料发站内信
#6楼
qdy2769304882 发表于 2020-07-05
没有用还是打不开没反应
回复:83
查看资料发站内信
#7楼
黑猫大耗子 发表于 2020-07-11
顶一下楼主,实测可行
回复:32
查看资料发站内信
#8楼
沈建华 发表于 2020-07-15
逗游也要没落了?可以就可以啊别叫我们白下骗人吧?
回复:50
被赞:22
查看资料发站内信
#9楼
tonywen 发表于 2020-11-08
Re:[qdy2769304882,#5楼]
迅雷种子是下载链接,是下载方式不是游戏本体
回复:28
被赞:11
查看资料发站内信
#10楼
zxc18018330539 发表于 2020-12-04
origin没有安装 您必须安装它以启动您的游戏    这个怎么解决唉