通知:*
现在位置侠盗猎车手:罪恶都市 > 论坛 > 《侠盗飞车:罪恶都市》联机教程,全中文国服多人联机,一起玩吧!!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:8
被赞:8
查看资料发站内信
楼主 #1楼
bibiboxs 发表于 2020-08-01

《侠盗飞车:罪恶都市》联机教程,全中文国服多人联机,一起玩吧!!

你知道不?罪恶都市居然是可以联机的,而且是全中文的低延迟游戏!

前段时间,国内大神创建了一个联机服务器,可以低延迟让全球玩家一起在罪恶都市里游戏,并且是完全免费的,里面的游戏币可以工作、杀敌获得,然后可以买车子、买房子、买衣服武器等等,还可以像《我的世界》一样建造自己的基地,或者加入帮派一起决斗!

游戏可以使用任何原版的就行,逗游下载的那种就可以,然后加群:221648799,或者用联机工具(方块战网平台,不是游戏平台)就可以来联机了,进那个迈阿密之城就是图里面服务器,全都是中文提示,配置要求很低很低,游戏大小也只有1GB,10分钟就能开始玩啦!

联机游戏交流群,欢迎大家:221648799

如果有不懂的可以来问,里面群文件也有游戏本体下载,还有联机器

联机图片:

这个帖子给 8 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
bibiboxs 发表于 2020-08-01
Re:《侠盗飞车:罪恶都市》联机教程,全中文国服多人联机,一起玩吧!!
游戏本体下载:https://www.doyo.cn/game/10156

联机游戏交流群,欢迎大家:221648799
回复:90
被赞:286
查看资料发站内信
板凳 #3楼
forever.星耀 发表于 2020-08-03
Re:《侠盗飞车:罪恶都市》联机教程,全中文国服多人联机,一起玩吧!!

赶紧顶上去啊必须的

不知道有多少人想要这东西

小时候我做梦都梦到在和朋友一块玩罪恶都市

没想到现在竟然成真了

真的是有生之年啊

回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
wsndbba 发表于 2020-08-19
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
aaaafan 发表于 2020-10-27
查看资料发站内信
#6楼
bibiboxs 发表于 2021-03-05

《侠盗飞车:罪恶都市》游戏联机指南:颠覆玩法的童年回忆:https://www.mp-gamer.com/games/gtavc/791.html

《侠盗飞车:罪恶都市》游戏资源下载+多人联机详细教程:https://www.mp-gamer.com/games/gtavc/654.html

回复:36
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
www.8585 发表于 2021-03-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
龙珠1254 发表于 2021-06-06
楼主辛苦!感谢分享!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖