通知:*
现在位置红色警戒2心灵终结 > 论坛 > 红色警戒2:心灵终结3.3.3版本下载!
回复:90
被赞:286
查看资料发站内信
楼主 #1楼
forever.星耀 发表于 2020-08-11

红色警戒2:心灵终结3.3.3版本下载!

提起红警,相信这是很多人不可磨灭的童年回忆,但是红色警戒3的推出并没有获得玩家的一致好评,反而觉得还是当年玩的红警2更好。

近年,由国内外的诸多民间大神自发制作的红色警戒2:心灵终结,不但还原了当年的激情,而且加入了许多新的元素,受到广大玩家的一致好评,更是被称为“最好的尤里的复仇”,那么今天,我就为大家带来红色警戒2:心灵终结的资源!

首先呢还是网盘地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1NyxAU1Y0hBrBw1y7pIkhKg
提取码:v12h
但是当然了,看过LZ其他帖子的都知道,LZ对网盘那可恶的限速行为也是十分厌恶的,所以还是拿出自己的QQ:2903817186,需要的可以加我QQ,我直接发给你

回复可见就不设置了,设置的话感觉就是在刷流量,但还是希望大家能支持一下LZ,好游戏就应该一起分享才对嘛!

这个帖子给 41 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
forever.星耀 发表于 2020-08-11
Re:红色警戒2:心灵终结3.3.3版本下载!
纠正一下,发错了,应该是3.3.4版本的心灵终结
查看资料发站内信
板凳 #3楼
forever.星耀 发表于 2020-08-19
有一个悲伤的消息:本人要开学了,估计要有半个月无法回应大家,所以大家就不要再找我加好友了,加了也不会回的,请大家先自行用网盘下载吧,十分抱歉!
回复:20
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
ababaegm 发表于 2020-08-22
飞飞放弃我刚刚发不发不方便你们每次工作的份儿
回复:27
查看资料发站内信
#5楼
欢欢6 发表于 2020-08-23
谢谢楼主,其实我以前我都是玩2.0psi版本的,一直想体验下3.0以上的版本
回复:33
被赞:14
查看资料发站内信
#6楼
A1758109152 发表于 2020-08-26

楼主可以的,感谢楼主

回复:2
查看资料发站内信
#7楼
a5812188 发表于 2020-09-15
赞,逗游有你更精彩!
回复:8
查看资料发站内信
#8楼
jouai 发表于 2020-09-30
下载好刚打算玩发现玩不了 也不知道是啥原因 哭
回复:9
查看资料发站内信
#9楼
a1045664126 发表于 2020-11-24

我怎么显示提取码错误呢

查看资料发站内信
#10楼
forever.星耀 发表于 2020-11-28
感谢大家的支持!最近发现有不少人都反映玩不了,有谁可以发张错误的截图上来吗,或者通过QQ发给我,我看看能否解决。