通知:*
现在位置地铁:逃离 > 论坛 > 地铁离去解压即玩【集成全DLC】
回复:81
被赞:223
查看资料发站内信
楼主 #1楼
WinRAR 发表于 2020-08-27

地铁离去解压即玩【集成全DLC】

链接:https://pan.baidu.com/s/18mfx6oPyl1kxbXfQAPbqqw 

提取码:dtlq

我觉得百度网盘好过迅雷毛病多,百度网盘有一个提速模式,可以100kb以上的速度,我100兆网几乎1MB到11MB,不像迅雷动不动就0kb或者10几100几

配置要求

最低;【1080P,30FPS】

系统;Windows7或类似【64位

CPU;lntel i5-4440

内存;8GB

显卡;GeForce GTX670,GeForce GTX1050,AMD RADEON HD 7870【显存;2GB】

推荐;【1080P,60FPS】

系统;Windows10【64位】

CPU;lntel i7-4770k

内存;16GB

显卡;GeForceGTX1070,GeForceGTX2060,AMD RX VEGA 56【显存8GB】

这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:81
被赞:223
查看资料发站内信
沙发 #2楼
WinRAR 发表于 2020-08-27
Re:地铁离去解压即玩【集成全DLC】
需要预留180GB的空间!
回复:37
被赞:28
查看资料发站内信
板凳 #3楼
我只是路过的兄嘚 发表于 2020-08-29
好!!!!!谢谢!!!!!!!
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
chaovfvbf 发表于 2020-09-28
两个dlc都有吗大佬
回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
lzwshuai123 发表于 2020-10-09