通知:*
现在位置光环4 > 论坛 > 《光环4》v1.0十三项修改器
回复:2001
被赞:19908
查看资料发站内信
楼主 #1楼
q642586510 发表于 2020-11-20

《光环4》v1.0十三项修改器

补丁介绍
  光环4是传奇fps游戏光环系列的收官作品,今天小编为玩家带来了由风灵月影制作的光环4十三项修改器下载v1.0,使用后可以大幅度减少玩家的游戏困难,从而提升游戏体验,喜欢光环4的玩家千万不要错过下载哦。

光环4修改器说明
  1.解压文件

2.启动游戏

3.启动修改器

这款游戏使用EasyAntiCheat反作弊保护,要使用修改器需禁用EAC,请按照以下步骤运行游戏:

Steam版:

1. 从Steam运行游戏,会弹出两个选项。

2. 选择“玩Halo: MCC Anti-Cheat Disabled (Mods and Limited Services)”

Windows商店版:

1. 打开开始菜单,搜索Halo

2. 从搜索结果中找到Halo: MCC Anti-Cheat Disabled (Mods and Limited Services),并运行即可。

光环4修改器键位功能
  数字键 1 - 无限生命

数字键 2 - 无限护盾

数字键 3 - 无限子弹

数字键 4 - 无限手雷

数字键 5 - 无需装弹

数字键 6 - 能量武器无限子弹

数字键 7 - 能量武器无需冷却

数字键 8 - 快速射击

数字键 9 - 无后坐力

数字键 0 - 一击必杀

F1 - 超级速度

F2 - 子弹时间

F3 - 超级跳

光环4修改器注意事项
  1. “无限生命”和“无限护盾”在受到伤害时生效。

2. “无限子弹”在装填子弹时生效;“能量武器无限子弹”在能量武器射击时生效。

3. “能量武器无需冷却”激活时,能量武器充能射击后还是会看到冷却动作但可以马上接着射击,不需要等待冷却。

4. “超级跳”注意有可能会出现摔落伤害,请配合无限生命或无限护盾使用。

这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:126
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
天下无韵 发表于 2020-11-27
Re:《光环4》v1.0十三项修改器
下载地址呢楼主大人
查看资料发站内信
板凳 #3楼
天下无韵 发表于 2020-11-27
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:59
查看资料发站内信
#4楼
ljh123o 发表于 2021-01-20
回复:73
被赞:130
查看资料发站内信
#5楼
Sutra道道 发表于 2021-01-23
下载地址给一个啊~~~~~~~~~~~~~
回复:18
查看资料发站内信
#6楼
g512885239 发表于 2021-01-24

谢谢楼主,楼主好人

回复:12
查看资料发站内信
#7楼
z1799422159 发表于 2021-01-24
感谢感谢感谢感谢感谢
回复:59
查看资料发站内信
#8楼
zsx291362633 发表于 2021-02-11
赞,逗游有你更精彩!
回复:89
查看资料发站内信
#9楼
ldg0213 发表于 2021-04-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#10楼
天下无韵 发表于 2021-04-12
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~