通知:*
现在位置卡牌艾斯 > 论坛 > 【3.27】《卡牌艾斯(DandyAce)》高压版[中文]
回复:8126
被赞:502178
查看资料发站内信
楼主 #1楼
GK小南 发表于 2021-03-27

【3.27】《卡牌艾斯(DandyAce)》高压版[中文]

(回复可见贴)
本贴需要回复才可以浏览
这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:8126
被赞:502178
查看资料发站内信
沙发 #2楼
GK小南 发表于 2021-03-27
Re:【3.27】《卡牌艾斯(DandyAce)》高压版[中文]

流派/标签:RPG,动作RPG,等距,2D

公司:Mad Mimic Interactive,Neowiz Games

语言:RUS / ENG / MULTI11

原始大小:1.1 GB

重新包装大小:743 MB

重新包装功能

基于Dandy.Ace-CODEX ISO版本:codex-dandy.ace.iso(1,203,765,248字节)

100%无损和MD5完美:安装后所有文件均与原始文件相同

没有撕开,没有重新编码

较小的存档大小(从1.1 GB压缩到743 MB)

安装需要1-2分钟(取决于您的系统)

安装后完整性检查,因此您可以确保所有内容均已正确安装

安装后的硬盘空间:1.8 GB

可以在游戏设置中更改语言

安装此重新包装至少需要2 GB的可用RAM(包括虚拟)

回复:140
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
比例达拉蹦 发表于 2021-03-27
Re:【3.27】《卡牌艾斯(DandyAce)》高压版[中文]
这是多么标准的十个字
回复:10
查看资料发站内信
#4楼
zhy17768645961 发表于 2021-03-27
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:187
查看资料发站内信
#5楼
不觉f 发表于 2021-03-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:222
查看资料发站内信
#6楼
a65636516 发表于 2021-03-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:48
查看资料发站内信
#7楼
sun123bin 发表于 2021-03-28
啦啦啦 我来回复了 感谢楼主分享    
回复:29
查看资料发站内信
#8楼
Zoe96 发表于 2021-03-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:22
查看资料发站内信
#9楼
louhaiying 发表于 2021-03-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:17
查看资料发站内信
#10楼
effff 发表于 2021-03-28