通知:*
现在位置使命召唤7:黑色行动 > 论坛 > 大佬帮我看看配置,我每次玩第二关一半的时候就什么都不动了只有关机
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:13
被赞:4
查看资料发站内信
楼主 #1楼
wjx88188543 发表于 2021-06-20

大佬帮我看看配置,我每次玩第二关一半的时候就什么都不动了只有关机

处理器:AMD Athion(tm) X4 840

显卡:GT 730

安装内存:8GB

玩起来不卡,但第二关一半的时候就卡起了,一动不动键盘鼠标也没反应

这个帖子给 4 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
dxy1286951236 发表于 2021-07-19
Re:大佬帮我看看配置,我每次玩第二关一半的时候就什么都不动了只有关机
我也是,打吐了人傻了
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
CYK0214 发表于 2021-07-26
Re:[dxy1286951236,#3楼]
我也是,有时键盘突然动不来,就定那了
回复:7
查看资料发站内信
#4楼
xyz7970270 发表于 2021-09-23
Re:大佬帮我看看配置,我每次玩第二关一半的时候就什么都不动了只有关机
我新做的系统嗷嗷爽,高特效, X4 750 8G  GT630
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
唐大歼灭 发表于 2021-10-02
配置没问题,应该是游戏文件问题
回复:41
被赞:12
查看资料发站内信
#6楼
肆意921 发表于 2021-10-25
这个配置低特效应该没问题如果实在不行,建议换个750TI。。买个二手的也就150左右,我以前就是730升级耕升关羽750TI,一般的单机游戏都没什么压力只要别开高特效,如果想配新电脑,个人推荐1650,4G我现在就是这个配16G内存加个十代I3-I5成本比较低,玩游戏也很爽,当然AMD也很不错,不过动手能来低的还是因特尔省力。。。AMD超频比较吊,不喜勿喷,仅个人意见,仅供参考
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖