通知:*
现在位置荣誉勋章:战士 > 论坛 > 游戏下载安装后运行不了怎么办啊?什么原因呢
回复:0
被赞:1229
查看资料发站内信
楼主 #1楼
minfengdi 发表于 2013-11-10

游戏下载安装后运行不了怎么办啊?什么原因呢

说明:以下检测结果及建议仅供参考,实际情况可能会有所出入。
说明:以下检测结果及建议仅供参考,实际情况可能会有所出入。
配置要求 本机配置 检测结果 建议
[操作系统] Windows Vista
Windows 7
Windows 8
Windows 7 Service Pack 1 可在本系统上运行
[运行环境] Visual C++ 2005 SP1
DirectX 9.0 and 10.0
Visual C++ 2010 SP1
已安装
已安装
已安装

所需运行环境已安装
[什么是运行环境?]
[CPU] 2.2 GHz dual core Intel or AMD CPU with 2.4 MB cache Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz CPU性能满足要求
[内存] 2 GB 3981MB 内存大小满足要求
[显卡] 芯片:DirectX 10 compatible card with 512 MB RAM or more. Nvidia 8-series or AMD Radeon 3000 series graphics cards.
显存:512 MB
芯片:Intel(R) HD Graphics 4000
显存:1798MB
芯片:NVIDIA GeForce 610M
显存:-2048MB

显卡芯片性能稍弱
显存大小满足要求
[硬盘] 下载+安装共需要 30.71GB 可用空间
(下载:14.75GB,安装:15.96GB)
D:盘 132.39GB 可用空间 硬盘空间满足要求
[如何清理硬盘空间?]
这款游戏怎么就是运行不了呢
这个帖子给 1230 名网友带来帮助
回复:35
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
fengzhen123 发表于 2015-11-25
Re:游戏下载安装后运行不了怎么办啊?什么原因呢
赞,逗游有你更精彩!
回复:38
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zy66921602 发表于 2015-11-29
这是多么标准的十个字
回复:26
查看资料发站内信
#4楼
lch4874202494 发表于 2015-12-01
这是多么标准的十个字
回复:133
查看资料发站内信
#5楼
f2911706524 发表于 2015-12-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:55
查看资料发站内信
#6楼
wangran123 发表于 2015-12-07
赞,逗游有你更精彩!
回复:55
查看资料发站内信
#7楼
wangran123 发表于 2015-12-07
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
好难得 发表于 2015-12-08
Re:[minfengdi,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:286
查看资料发站内信
#9楼
qq401276309 发表于 2015-12-11