通知:*
现在位置剑灵 > 论坛 > 【清偊原创】高度还原!伤情版剑灵第一女BOSS秦义绝捏脸数据,附一键导入数据
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
楼主 #1楼
清偊 发表于 2013-11-11

【清偊原创】高度还原!伤情版剑灵第一女BOSS秦义绝捏脸数据,附一键导入数据

看过剧情之后发觉,秦义绝并非如她的中文名字那样情义断绝,反而是一个苦命的女孩,所以我在网络上无数的截图中找到了上面的那副图做蓝本,没有冷酷,没有杀气,只有淡淡的忧伤,似乎在诉说她悲凉的一生。

废话不多说了上秦夕妍MM的倩照,其实感觉秦MM的韩国名字秦夕妍更适合她

默认:

肤色其实有两个选择一个是现在用的就是黄框框住的,清冷伤魂,另一个就是我用红框框住的那个,悲伤依旧却有好似天人,看喜好自己选吧

头发不要改,别的发型虽然也算可以,但不得不说木有黑直长有感觉

脸部装扮:

脸部细节:

肖像,可以自行选择,各有韵味,都挺不错的,没有出现走形状况

一键导入数据:

一键导入需要下补丁,才能用,补丁,明天有时间在传,今天从吃过晚饭一直在捏秦MM,要睡觉了,明天还要去学校,还请见谅

这个帖子给 31 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:【清偊原创】还原度很高的冷艳女王秦义绝捏脸数据,附一键导入数据

终于让我摸到了沙发,

大家有什么意见尽管提,我会努力的

顺便说一下这是回复可见

查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:【清偊原创】还原度很高的冷艳女王秦义绝捏脸数据,附一键导入数据

刚打开电脑,放几张截图

捏脸截图:

捏脸蓝本:

自己截的图:

查看资料发站内信
#4楼
Re:【清偊原创】高度还原!伤情版剑灵第一女BOSS秦义绝捏脸数据,附一键导入数据

过两天我再用这张图做蓝本捏一个冷艳版的,发现还是我截的图好看啊

[本帖由 清偊 于 2013-11-11 20:46:36 重新编辑]
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
风琴家之死 发表于 2013-11-18
Re:【清偊原创】高度还原!伤情版剑灵第一女BOSS秦义绝捏脸数据,附一键导入数据

还原度很高的冷艳女王秦义绝捏脸数据,附一键导入数据

回复:1
查看资料发站内信
#7楼
gchaijiangqian 发表于 2013-11-26
这个可以多多分享、、、、
回复:140
被赞:22
查看资料发站内信
#9楼
d25874141 发表于 2013-11-27
呵呵  多多的分享啊
回复:56
被赞:3
查看资料发站内信
#10楼
han2298551081 发表于 2013-11-28
花屏的了               11111111111
回复:56
被赞:3
查看资料发站内信
#11楼
han2298551081 发表于 2013-11-28
美女 啊哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:18
查看资料发站内信
#12楼
qq252041587 发表于 2013-11-29
感谢楼主大大【万恶的凑字补丁】