通知:*
现在位置梦幻诛仙2 > 论坛 > 悲剧的梦猪玩家对大家的劝告!
回复:5
被赞:7
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Z13413740005 发表于 2012-02-04

悲剧的梦猪玩家对大家的劝告!

你们好,我想说下我在梦猪2年多的遭遇。。。。我玩了2年多,你们知道是什么吗?我玩了2年多,我现在65级!我是一个平民的QY,RMB玩家1年内满级我2年内辛苦的升到65!我想批评一下:你们看的那些所谓赚钱攻略,那是有钱人耍你们的,我用了2年的时间证明了,就是你们真的能挣到钱,RMB玩家一冲钱,1次就可以比你挣了1年的钱多不知道几倍。。。。。。。。特别是一些人,QY全敏?你有没有问题?非RMB玩家你这是在教他找死,我全灵力别人都不要我,你还全敏?这个游戏没钱人是玩不了的,就是有钱人,你全敏你就会后悔,你不要看一次升级那些潜能才加一点,但是你100级了那是多少你知道吗?和你相同等级的全灵和全敏你知道攻击力会相差多少吗?你连SJ都没人要你还为了队伍着想加全敏!在说下职业这方面吧,GW就是王道,和欢不是太强,但也不能说弱,QY后期没人会要你,你没看见所以的队伍在收人的时候后面都说来GW吗?除了那个50的副本。。。。。。我奉劝各位吧,你们看看那吃人的道具。。。结婚礼包,伤不起啊。。

这个帖子给 7 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Z13413740005 发表于 2012-02-04
Re:悲剧的梦猪玩家对大家的劝告!

还有其他的我以后再发!!!!!!!!!!!!

回复:3759
被赞:543
查看资料发站内信
板凳 #3楼
w489410216 发表于 2012-06-01
嗯,谢谢LZ的经验分享,不过这款游戏当做休闲来玩还是挺不错的。个人比较喜欢抓宝宝和大家一起刷怪什么的,其他的到还真是没有多想
查看资料发站内信
#4楼
Z13413740005 发表于 2012-08-18
我离开梦诛后还玩了地下城,地下城满级是70.。我已经满级了,给人的感觉和梦幻诛仙完全不同,梦幻诛仙我玩了块2年,最后还是个穷光蛋,但是地下城呢?地下城虽然卡,还有很多不足,但是有一个特点,会暴富啊,梦幻诛仙玩2年了,还是穷光蛋,地下城呢,你爆个传承装备,有钱了,我算过了,我玩地下城没1年,但是我花掉的游戏币超过一亿,,梦幻诛仙我玩了2年,我花掉的游戏币不超过2000万,我地下城除了3大异界,真野猪刷不过,其他完全碾压,梦幻诛仙呢?我65级的时候连45的主线还要我朋友带我,任务全是被秒的份,不冲钱你玩不下去,我在地下城有个+12的65的紫法杖,才2千万,我先声明一下,地下城刷图1局有几万金币,梦幻诛仙不到1万,地下城特点怪物还会出粉卡,出了又是一大笔钱,最后真心感觉DNF比梦幻诛仙爽啊。。。
查看资料发站内信
#5楼
视线转回梦诛吧。。。梦幻诛仙又出新职业,我已经1年没玩过梦幻诛仙了,无权对新职业评价。现在只是梦诛发邮箱说可以拿回归礼包我才上去领取。。领取好了就又不玩了。。我玩多了地下城后第一次回归梦诛。。我号上的东西卖了后有300W,我在地下城3百万不算什么,结果没1小时,我花了个精光,一个感觉,花钱容易赚钱异常难,我以前赚钱是靠奸商,也就是低进高出,这个不知道在“新”梦幻诛仙还可以赚到钱不
查看资料发站内信
#6楼
地下城好歹赚钱没这么难啊。。。
查看资料发站内信
#7楼

最后说一下坑爹的QY。。一开始我以为QY好歹是主角,完美会尊重下吧,结果我果断玩了,我这么说吧,所有人专门求2职业,1个是GW,一个是ES,QY真的只有50副本,别人才会打一句来QY,新职业我上线后没看到街上有1个。。难道这么差?反正这游戏别玩太认真玩认真你就输了

回复:3759
被赞:543
查看资料发站内信
#8楼
w489410216 发表于 2012-08-29
我只是当个休闲的游戏来玩玩~没事的时候抓抓宠~
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#9楼
wangruoyan0515 发表于 2013-02-21

你发的那些英文字母是什么意思啊

回复:92
被赞:302
查看资料发站内信
#10楼
abc421838 发表于 2013-03-17
Re:[wangruoyan0515,#9楼]
那是职业的简称,GW代表鬼王宗,QY代表青云门,还有清音寺  合欢派