通知:*
现在位置幽浮:内部敌人 > 论坛 > 《幽浮:内部敌人》v1.0.0.926十八项修改器
回复:1826
被赞:13595
查看资料发站内信
楼主 #1楼
w1710776695 发表于 2013-11-13

《幽浮:内部敌人》v1.0.0.926十八项修改器

这个帖子给 25 名网友带来帮助
回复:1826
被赞:13595
查看资料发站内信
沙发 #2楼
w1710776695 发表于 2013-11-13
Re:《幽浮:内部敌人》v1.0.0.926十八项修改器
《幽浮:内部敌人》v1.0.0.926十八项修改器

使用说明:

战斗时:
数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限移动力
数字键 3 - 最大攻击力
数字键 4 - 最大防御力
数字键 5 - 最大意志力
数字键 6 - 无限手榴弹
数字键 7 - 无限医疗包

编辑士兵时:
Ctrl+数字键 1 - 增加100生命值
Ctrl+数字键 2 - 增加100攻击力
Ctrl+数字键 3 - 增加100防御力
Ctrl+数字键 4 - 增加100意志力
Ctrl+数字键 5 - 最大士兵等级
Ctrl+数字键 6 - 增加100杀敌数
Ctrl+数字键 7 - 增加100任务数

在基地时:
数字键 8 - 增加1000000金钱
数字键 9 - 增加1000 Meld资源
Ctrl+数字键 8 - 增加100工程师
Ctrl+数字键 9 - 增加100科学家

HOME - 取消全部

注意事项:
1. 各种增加数据功能在使用后需要切换一下菜单才能看到效果
2. “最大士兵等级”只会解锁所有等级的技能,但该士兵还是不能进行相应等级的训练
3. 编辑士兵时的修改在查看士兵的时候激活,对当前查看的士兵生效。如果在退出查看士兵界面后激活的话,则对最后一次查看的士兵生效。

By 风灵月影
回复:70
被赞:261
查看资料发站内信
板凳 #3楼
楼上的是渣渣 发表于 2013-11-14

感谢LZ分享= =.........

回复:63
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
月见月 发表于 2013-11-14
...............谢谢
回复:90
查看资料发站内信
#5楼
wqs0228 发表于 2013-11-15

谢谢楼主  ··············

回复:12
查看资料发站内信
#6楼
zhouonebird 发表于 2013-11-15
回复啦,出现吧,拜托啦
回复:6
查看资料发站内信
#7楼
hanxiao317552043 发表于 2013-11-15

哈哈哈  谢谢 分享拉。 拿走了,。

回复:1
查看资料发站内信
#8楼
佛渡有缘人 发表于 2013-11-15
这 个 游 戏 ,估 计 好 玩 。
回复:268
查看资料发站内信
#9楼
x16181x 发表于 2013-11-15
Re:[w1710776695,#2楼]

感谢LZ分享= =.........

回复:16
查看资料发站内信
#10楼
xw543 发表于 2013-11-15
回复请出贴回复请出贴