通知:*
现在位置骑马与砍杀:战团 > 论坛 > 骑马与砍杀战团 修改领主逃跑率和领主友好度
回复:35
被赞:40
查看资料发站内信
楼主 #1楼
你欠我钱 发表于 2013-11-17

骑马与砍杀战团 修改领主逃跑率和领主友好度

修改领主逃跑率!

打开MOD里的conversation.TXT修改 详细路径是E:\DoyoGames\Games\10102512\10102512\Modules\Native <4>领主逃跑机率 按ctrl+F 查找(蓝色字体)cf_check_hero_can_escape_from_player -137 21 1 1224979098644774912 2133 2 1224979098644774913 0 4 0 200 1 504403158265495585 1073742370 3 504403158265495585 2 1224979098644774912 546 3 504403158265495585 4 1224979098644774912 2133 2 1224979098644774913 1 5 0 30 2 1224979098644774912 360287970189640657 2147483678 2 1224979098644774912 360287970189640659 4 0 200 1 504403158265495639 2133 2 1224979098644774913 1 5 0 2133 2 1224979098644774913 -1 3 0 3 0 2133 2 1224979098644774914 0 4 0 31 2 1224979098644774913 0 2136 3 1224979098644774915 0 100 2147483678 2 1224979098644774915 (70 )2133 2 1224979098644774914 1 5 0 31 2 (后面的数可能不一定一样的,但会有些相似的   括号里面 70是领主逃跑机率70%,可改1-99.(括号是我自己加上的)

修改领主友好度!!!conversation.txt

dlga_lord_talk:lord_suggest_action_ask 69631 263 2 30 2 144115188075856163 [1] 2147484208 3 144115188075855987 8 0 CHEAT_-_Take_the_following_action. 535 0 NO_VOICEOVER

把括号里的1改为0即可 效果如图 好了,这就是修改领主逃跑率和修改领主友好度方法了!!!

这个帖子给 18 名网友带来帮助
回复:35
被赞:40
查看资料发站内信
沙发 #2楼
你欠我钱 发表于 2013-11-17
Re:骑马与砍杀战团 修改领主逃跑率和领主友好度

如果有什么不懂的,可以找我QQ:491391738

回复:27
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼